53
Anonymous
Покупки и мода
10.08.19 18:21

Сколько шерстяных пальто?

Дамы, на Ваш взгляд- 5 пальто разных цветов и фасонов одной степени теплоты - это перебор? Или есть такие же? Бью себя по рукам, что не купить новое. Ессно, другая верхняя одежда (в тч шерстяные пиджаки- как мини вариант пальто) имеется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, на Ваш взгляд- 5 пальто разных цветов и фасонов одной степени теплоты - это перебор? Или есть такие же? Бью себя по рукам, что не купить новое. Ессно, другая верхняя одежда (в тч шерстяные пиджаки- как мини вариант пальто) имеется.
Anonymous
Я люблю пальто, у меня их много. Каждый год обязательно покупаю ещё одно, так вот и накопилось. То же самое и с кожаными куртками. Если есть место, где хранить, деньги и желание, то почему бы и нет.
Все можете выбросить и купить 2 новых и модных. Уверена у вас все прошлый век, максимум кроме 1-2
Anonymous
6 осенних и одно зимнее, перебор. Еще 3 кардигана - пальто. Итого 9. И хранить негде, и ношу каждое редко. Еще от 5 постепенно избавилась за последние 2-3 года, но там старые модели были и сидели как-то посредственно. Я маньяк, люблю шерстяное, кашемир, получаю удовольствие от качественного пальто. Ношу в итоге с пальто-кардиганами и зимним 5 относительно часто, еще 2 иногда и одно совсем редко, 1 новое висит, носить буду когда пуговицы заменю, не до конца нравятся. Новое покупать совсем не хочу, к счастью.. жду, когда парочка надоест или вид потеряет, не для покупки нового, а чтоб наконец просторнее стало в шкафу.
Anonymous
моя проблема. Обожаю пальто, у меня их штук 8. Единственная проблема - как не смотреть на новые в магазине.
А у меня пуховики проблема. Каждый год покупаю. Уже штук 20. И ещё присмотрелась herno. Ооочень симпатичный
Anonymous
Добрый день! Можно спрошу в вашем топе. Хочу теплое и качественное пальто Присмотрела Массимо, состав шерсть и кашемир. В нашем городе их магазина нет, так что придется заказывать через инет.
Подскажите, эта марка стоит своих денег? Пальто стоит почти 31 тысячу, для меня ощутимо, но позволить себе хорошую вещь, которая прослужит потом не один год и будет выглядеть достойно, могу. Спасибо!
Ред. Модель халат с поясом с широким воротником. Думаю, при желании возможно пришить кнопки.
Елена
нет, не перебор - если вещи более-менее актуальных силуэтов и природных расцветок.
тем более, что из года в год вещи даже хороших марок изговняются (прастите)
если есть где хранить - вообще не о чем печалиться.
Ну у меня ни одного, не люблю. А вам много надо. Какой может быть «перебор»? Разве есть норматив?
Anonymous
Извините , я немного в недоумении , про какие пальто речь. Ну вот есть у меня две максмары. Хочу новое , но ведь новое стоит под 100 тыс , а за 25 будет убогое. Или все такие богатые ? Или покупают дешёвое? Так пальто сразу видно , это не джинсы ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения