71
Anonymous
Покупки и мода
27.08.19 19:49

Лифчики с поролоном (или жесткой чашкой)

Решила себе немного бельишка прикупить. Задумалась - а зачем вообще нужны бюстгальтеры с поролоном? Для тепла?
Я всегда ножу тканево-кружевные модели с мягкой чашкой, но мож мне тоже надо поролоновый?
Я серьезно, если что!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила себе немного бельишка прикупить. Задумалась - а зачем вообще нужны бюстгальтеры с поролоном? Для тепла?
Я всегда ножу тканево-кружевные модели с мягкой чашкой, но мож мне тоже надо поролоновый?
Я серьезно, если что!
Anonymous
Вот такой очень удобная модель. Может и неказистый на вид и не секси, но на ощупь мега-приятный и вообще незаметен ни визуально, ни тактильно
https://images.app.goo.gl/DVAM6didRqzRpuEK6
Ну то есть смысл, как я поняла, в том, чтобы скрыть соски?
Автор
Я искренне Вас поздравляю с прекрасным бюстом, еще и держащим форму. Но, представляете, не всем так повезло. эти несчастные и есть большинство покупателей пуш-апов. Не от хорошей жизни (исправлено) красивого бюста.
Anonymous
Кружевные никогда не ношу, не люблю, как они выделяются под одеждой (кроме толстых свитеров и пальто)), только гладкие телесные. Пушап не нужен, поролон тоже.
Я покупаю по двум причинам - сиськи не стоят уже, под одеждой висячие плохо смотрятся. Вторая причина - крупные соски, выделяются вызывающе, я по улице не смогу спокойно пройти )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения