46
Anonymous
Покупки и мода
3.09.19 11:19

Постельное белье на свадьбу (жаккард)- где купить?

Буду признательна за совет. В ближайшую субботу на савдьбу нужен комплект постельного белья до 6-7 тыс. руб. В идеале хотела бы Турцию. Жаккард или аналог. Ищу- не могу найти, все аляповатое либо Россия\ Китай или цены улет. Буду благодарна за совет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду признательна за совет. В ближайшую субботу на савдьбу нужен комплект постельного белья до 6-7 тыс. руб. В идеале хотела бы Турцию. Жаккард или аналог. Ищу- не могу найти, все аляповатое либо Россия\ Китай или цены улет. Буду благодарна за совет)
Anonymous
H&M
Anonymous
Извините, по теме не скажу, но любопытно. Почему такой выбор подарка на свадьбу? Вам заказ на семейный комплект сделали? Это комплект в гостевую спальню? Или предполагается, что молодожены будут спать под разными одеялами?
Как вообще дарить постельное белье? Вы уверены, что оно впишется в интерьер их спальни?
Anonymous
Я в 20 лет вышла замуж и ни одной ночи не спала под одним одеялом с мужем. А завернуться? А соорудить из одеяла гору и лечь на нее? У нас, кстати, при ширине кровати 180 два двуспальных (200х200) одеяла на двоих, изредка под настроение можем объединить их в одно огромное внахлест и полежать так, но засыпаем четко каждый под своим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения