32
Парка
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в каких марках можно посмотреть демисезонную женску парку? Чтобы не промокала, наверное, что-то вроде мембраны должно быть сверху. Мне для прогулок с ребенком. У него одежда рейма, непромокаемая как рвз. Я бы тоже от чего-то подобного не отказалась) ну и желательно, чтоб ценник был не завышенный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в каких марках можно посмотреть демисезонную женску парку? Чтобы не промокала, наверное, что-то вроде мембраны должно быть сверху. Мне для прогулок с ребенком. У него одежда рейма, непромокаемая как рвз. Я бы тоже от чего-то подобного не отказалась) ну и желательно, чтоб ценник был не завышенный...
Jack Wolfskin, Didrikson
Superdry кто носил? Понравилась пара вещей, ценник тоже вменяемый.
Anonymous
Я купила Moose Knuckles, по качеству и крою просто отличная парка
РозаАзора
Массимо купила в феврале, отличная вещь. Не промокает, тепло, легкая. Не снимаю.
Т
Я думала парки уже не актуальны, но недавно в магазине видела такую модель интересную, загорелась теперь покупкой!
У хуппу появились модели на взрослых. Очень хорошие. Купила себе
Anonymous
Девушки, вы определитесь: прошлый век или купила..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения