127

Обещала - показываю)

Все мои личные фотографы - рукожопые до жути, так что за качество - сорри. Профессиональные фотки со свадьбы будут только через месяц (((( В общем - то , что есть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все мои личные фотографы - рукожопые до жути, так что за качество - сорри. Профессиональные фотки со свадьбы будут только через месяц (((( В общем - то , что есть...

Случайно заглянула в раздел. О чем речь не знаю.
Но хочу написать-Катя, ты красавица!
Мне нравится все!
Вы-красавица!
Королевский синий Вам идет безумно!
Думаю, что комплиментов огребли по самое....кружевное "нехочу"
А главное-выражение лица и естественная милая улыбка-уверенная в своей красоте и привлекательности женщина, любимая и обожаемая.:))))
Мне очень приятно на Вас смотреть.
Просто фантастический образ! И цвет и фасон! И Вы очень красивая и лучезарная!!
Прекрасно выглядите. Синий вам идет. Но и оттенок правильно подобран.
Очень Вы красивая! Платье замечательное, помню Вашу тему о выборе наряда.
Блин, какая вы... завидую по-доброму. Красивая и счастливая.
Вы красивая! Сестре счастья! Но все остальное для меня ужасно. Платье совершенно безвкусное, несвадебного формата. Но на фоне всех остальных, Вы норм, понятно, что так и нужно было одеться. И мальчик в клетчатой рубашке, и коврик цветастый под ногами - все очень уютно, деревенский шик. Имеет право на существование, почему нет:)
Anonymous
Вы учительница?
Anonymous
благородные природные данные изящно дополнены удачно подобраным элегантным нарядом. но! этот наряд идёт конкретно вам. и совершенно не подходит к стилю церемонии.
впрочем, стиля там нет никакого вовсе. (((( стоило ли так переживать??
хотя рустикальная идея могла быть вполне себе хороша. почему её не докрутили? (((
Присоединяюсь, Вы красивая! Платье очень интересное, кружево нравится, я такое люблю, ну и талия ваша супер! Поздравления молодым!
Красивый наряд, и вы тоже. Но мне интересно, зачем вообще какие-то наряды, каблуки в поле, на фоне недостороенных домов? Странный антураж )
Потрясающий цвет, прекрасно сидящий фасон, красавица модель...отлично!:love3
Еще покажу, чтобы точнее передать формат/ не формат )))
Люди на заднем плане в штанах- это организаторы, не гости )

Автор, мне все понравилось, гости- хорошо одеты, вы - вообще фея. Жених- красавчик, невеста- красавица. Все молодцы и хорошо выглядят.
Вы такая симпатичная и веселая, и платье интересное и Вам идет ))) но пояс бы и цэпочку убрать, и было при вообще все прекрасно ))
пояс - потому, что 1) он не подходит по стилю (уже сказали) и 2) у платья отрезной верх и есть конструктивный поперечный шов - а значит, что любой пояс к нему обязан закрывать этот шов.
цэпочка - теряется на фоне такого же по форме выреза, и тонковата для такой плотной ткани платья, и висит низковато - а потому выглядит, как случайно надетая, а не как украшение. на будущее мероприятие подберите более выразительные серьги или брошь ))))
А я отмечу поразительное сходство двух сестер!
Anonymous
Какая красивая и притягательная во всех отношениях женщина. Таких ,говорят ,всего пять процентов .Вы из их числа .
Вы очень красивая! Синий вам к лицу. Сестра тоже красавица.
синий цвет вас старит. стиль - официоз какой-то,не для свадьбы.
Anonymous
я ждала Ваш топ! :)
Платье интересное, и Вы - очаровательны!
Очень красивый цвет и красивое платье, автору в нем очень хорошо. Я тоже согласна, что есть немного "официоза", но мне кажется его добавляют сумка и туфли. Туфли выглядят тяжеловесными и слишком темными. Мне кажется, сюда бы подошли лодочки на тонком каблуке какого-то мягкого и сложного цвета - пудры, старой розы, сложный беж, или серый.
Очень хорошо выглядите. :)
Мне понравилось ))
У меня самой была рустикальная свадьба и мне они кажутся очень душевными )
Отлично выглядите! Платье Вам очень идёт. Присоединяюсь к мнениям выше насчёт ремня, я бы вообще убрала, сейчас он грубовато смотрится.
И туфли хочется чуточку поизящней (если уж придираться) :)
Убрать пояс на шею крупное украшение в форме якорной цепи, например, как из 80-х и будет отлично. Немного смущает кружево, но это мелочь.
Anonymous
Для такой свадьбы что-то такое больше бы подошло, на мой взгляд.

Не вставилось.

Вот это Хулиган! Элегантная красивая женщина. Разрыв шаблона у меня)))
Anonymous
Катя, ты красавица! Синий тебе отлично идёт(сама испытываю слабость к нему), крой платья своеобразный и неординарный. Я даже не против пояса, хотя он грубоват, но на контрасте. Вот серьги бы третье крупнее и тяжелее)))
Отлично, фотка осталась одна правда, очень люблю этот цвет электрик Блю :). Всего формата и стиля мероприятия не видела, для меня лично платье скорее вечернее, но если вы плясали вечером, то как раз отлично подходит. На вас 5+:)))
Не грузятся фотографии... специально часа 2 регистрировалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения