57
Anonymous
Покупки и мода
14.09.19 22:49

Посмотрите на кроссовки, пожалуйста

Обсуждали с дочерью кроссовки утепленные для нее. 15 лет почти, не то, чтобы прям модница, но, конечно, "это я не одену" в полный рост присутствует.

Я даже не советоваться, что ей купить - бесполезно:) Конечно, выберет сама. Мне просто интересно - я совсем выпала из времени или это у дочери какое-то завихрение в мозгах случилось:)

Для чистоты эксперимента покажу несколько вариантов, которые сегодня увидела в магазине, скажите, какие норм, какие фууууу. Потом скажу, что меня удивило. Хотя, я думаю, вы сами догадаетесь..,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсуждали с дочерью кроссовки утепленные для нее. 15 лет почти, не то, чтобы прям модница, но, конечно, "это я не одену" в полный рост присутствует.

Я даже не советоваться, что ей купить - бесполезно:) Конечно, выберет сама. Мне просто интересно - я совсем выпала из времени или это у дочери какое-то завихрение в мозгах случилось:)

Для чистоты эксперимента покажу несколько вариантов, которые сегодня увидела в магазине, скажите, какие норм, какие фууууу. Потом скажу, что меня удивило. Хотя, я думаю, вы сами догадаетесь..,
Anonymous
Что-то перемкнуло. Не вставляется в это сообщение. Пусть будут с 2 по 6
1
2

Anonymous
3

Anonymous
4

Anonymous
5

Anonymous
6

Anonymous
она выбрала какие? 6?
Anonymous
мне все нравятся.
моя 9летка выбрала бы 6.
Моя девица выбрала 2.
К счастью, отзывы на них и на второй рибок очень плохие, так что "инфаркт микарда" меня миновал. Мне, если что, все, кроме 2, кажутся вполне нормальными. Но я тоже не модница:)

Если кто сдаст места, где можно посмотреть теплые кроссы или ботинки/сапоги на минусовую погоду, буду благодарна. Хотелось бы уложиться тысяч в 8, если честно. Как то за 16 пока не решаюсь кроссовки на год покупать.
автор
Мой выбор: намбер 4, если дева "приличная-обычная"; намбер 5, если дева типа бунтарка и "с индивидуальным стилем"
Мои подростки такое не обуют. Вообще Филу и такой стиль не рассматривают.
Anonymous
N3 себе бы купила с удовольствием.
Детей под рукой нет, спросить не у кого, что выбрали бы подростки.
Из всего представленного выбрала бы только 5.
Моя перешла на Мартинсы, кроссовки уже не интересуют.
Anonymous
мне что-то ничего не приглянулось. от Филы у меня вообще волосы дыбом :scared3
будучи сейчас девушкой - носила бы в холод, наверное, Мартинсы, высокие кожаные Найки или Тимберы на кашемировые носки.
Все жуткие. Моя на холода - Тимбы, потом лунаходы джог дог - со скидкой с кенгуру выходят 15тыс.
Anonymous
6 для 16 лет)
Anonymous
У меня не модница) 14,5
Вот там выше отзыв - носит то же самое
Летом - вансы-конверсы-босоножки с подвывертом, купленные на выезде (штоп ни у кого таких не было)))
Осень/весна теплая и сухая - высокие конверсы +найк какой-то определенной модели
Осень/весна холодная и мокрая -мартенсы+хелли хансен
Зима - тимберленды (без меха, максимум - на термоносок) + есть какие-то на минус 30 высокие дутые полусапоги аля овнодавы времен нашей юности, какого-то не очень известного американского дизайнера (крестная развлекается))
В школы на сменку - кроссы хелли хансен ( какая=то подошва специфическая), туфли экко (закрытые, без каблука,самые спортивные из классических)
Я тут хотела купить ей на распродаже под условно-офисные костюмы оксфорды, сказала - фукака, себе купи такое))
На все ваши картинки сказала нет, обьяснить внятно и аргументированно не шмогла))
И мне посоветуйте, пжл, реально теплую куртку на зиму обновить хотелось бы детке...) начну обрабатывать..)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения