39

Белье на большую грудь - где?

Всем привет!
Такая проблема... Спина у меня узкая (размер 65-70), а вот грудь после всех кормлений вроде как обвисшая, но тем не менее размер чашки типа Е-F... Плюс еще висят брыли по бокам...
Хочется красивого белья. И чтобы держало хорошо. И чтобы пояс бюстгальтера сзади не поднимался... Ну короче - чтобы все стало как лет 15 назад))) Шутка))
Да, и цена не как у крыла самолета!

Где такое берут, а?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Такая проблема... Спина у меня узкая (размер 65-70), а вот грудь после всех кормлений вроде как обвисшая, но тем не менее размер чашки типа Е-F... Плюс еще висят брыли по бокам...
Хочется красивого белья. И чтобы держало хорошо. И чтобы пояс бюстгальтера сзади не поднимался... Ну короче - чтобы все стало как лет 15 назад))) Шутка))
Да, и цена не как у крыла самолета!

Где такое берут, а?..
А триумф как? Все минимайзеры хвалят.Тоже надо на большую грудь, а объём небольшой.
Anonymous
какая степень обвислости? вам полностью закрытый надо или в верхней части все же есть объем?
Anonymous
Freya, Panache и Fantasie для меня лучшие.
Chantelle
Случайно обнаружила латвийское белье Rosme, купила 3 штуки, там еще и лямки широкие.
Anonymous
Дамы, а труселя вы какие покупаете в комплект к своим бюстгалтерам? Интересует "выходной" вариант :)
Anonymous
А может вам обратиться в Дисконт белья. Там можно решить эту проблему без каких либо проблем. Мне кажется для вас это будет более чем подходящий вариант, но тут смотрите сами все.
А где брафиттинг в Москве найти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения