88
Ботиночки)))
Заказала...сначала видела их в реале понравились, но показалось дороговато )) тут случайно зашла на сайт и увидела на них скидку и не удержала - заказала, а теперь сижу и думаю, а с чем они будут лучше всего носиться? Если честно гардероб пора обновлять, может заодно подскажете - что купить на сейчас к этим ботиночкам? Хочу пальто - вопрос какое? Хочу теплое платье в офис, брюки так же нужны....в общем девы жду вашей помощи...ибо у меня что то последнее время фантазия на нуле (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала...сначала видела их в реале понравились, но показалось дороговато )) тут случайно зашла на сайт и увидела на них скидку и не удержала - заказала, а теперь сижу и думаю, а с чем они будут лучше всего носиться? Если честно гардероб пора обновлять, может заодно подскажете - что купить на сейчас к этим ботиночкам? Хочу пальто - вопрос какое? Хочу теплое платье в офис, брюки так же нужны....в общем девы жду вашей помощи...ибо у меня что то последнее время фантазия на нуле (((

Ботинки неземной красоты
Anonymous
Мне одной они не понравились? КожиЦа какая-то дешевая и эта молния сзади. Не знаю... Вообще сколько обуви этой фирмы видела, одно и тоже впечатление от неё.
Anonymous
Модель ок. Кожа не очень, из дешевого сырья, портит впечатление. И лично мой бзик- металлические люверсы в отверстиях для шнуровки могу простить идеальным во всех отношениях ботам (и кедам).
Anonymous
Написали бы "ботинки" к чему это тошнотворное "ботиночки" :sick4
Anonymous
Удобные - носите с удовольствием.
По теме - обыкновенные, никакие ботинки, но с потугой на что то бОльшее. Такие заскоки всегда выдают недорогой масс маркет.
Нахрена тут и герб, и молния....?
На будущее- хотите стильную вещь из недорогого сегмента - берите там где меньше рюшечек.
По теме - обыкновенные, никакие ботинки, но с потугой на что то бОльшее. Такие заскоки всегда выдают недорогой масс маркет.
Нахрена тут и герб, и молния....?
На будущее- хотите стильную вещь из недорогого сегмента - берите там где меньше рюшечек.
Народ, объясните мне плиз, в чем криминал ботинок с молнией? Как по мне только плюс: надевать-снимать удобно, не заморачиваться со шнурками каждый раз. Мне обувь нужна такая, чтобы встал, сунул на ноги - и пошел. Это же ГОРОДСКИЕ ботинки, а не военные или горные, так к чему тот выпендреж?
Зашла написать спасибо автору, классные ботинки, купила по вашей наводке :party2. А какие они удобные, снимать не хочется.
Anonymous
Блин, дикобраза вам в попу, автор!!!:fight3 Я теперь тоже такие хочу. Мало того - нашла пуховик «в образ». Черт-черт-черт(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения