114
Anonymous
Покупки и мода
2.10.19 09:19

Сапоги на ноги с полными икрами

До прошлой зимы бегала в пуховиках и экко, теперь сменила стиль - купила шубки, нужна соответствующая обувь. Какие бренды рассмотреть на полную ногу? Бюджет 25-30 тысяч.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До прошлой зимы бегала в пуховиках и экко, теперь сменила стиль - купила шубки, нужна соответствующая обувь. Какие бренды рассмотреть на полную ногу? Бюджет 25-30 тысяч.
Anonymous
В саламандре точно есть! сами голенища широченные + всякие резиночки
Anonymous
Рикер и Хелмар имеют такие модели зимних сапог.
Anonymous
Маскотт на ВБ посмотрите
Anonymous
Девушки, спасибо всем, кто отвечал по существу! Отдельное спасибо тем, кто защищал женщин с полными ногами. На нападки неумных юзеров мне абсолютно плевать.
Автор
Автор, поищите обувь белорусского производства, Марко и Белвест. Отличное качество и цена недорогая.
Anonymous
Ascalini же! И классно, и бюджетно.
Короткие сапоги ищите.
Они сейчас прям фтренди.. с колготками близкими по цвету к сапогам и с короткими штанами очень хорошо..
Типа таких https://www.ugg.com/eu/de/at/classic-berge-short-stiefel/1107520.html
Duo английская марка
можно выбpать ширину голенища (Calf width)

https://www.duoboots.com/collections/womens-knee-high-boots?_=pf&pf_opt_calf_width=44cm
Anonymous
Сердце успокоилось сапожками Bonetti - там много обуви для таких, как я. Вдруг кому-то пригодится. И достаточно бюджетно.
Автор
Мне нра и подходит Лориблю особенно в замше. Смотрятся потрясающее несмотря на мои 42 см
Сегодня купила сапоги фирмы ABRICOT в рандеву, хоть и указано , что обьем голенища 36 при размере ноги 37, у меня 43- на ногу 39 размер - все подошло.
Та же проблема Смотрите финскую и немецкую обувь. У них и широкие голенища бывают и спец. резиновые вставки наверху. Я приноровилась и полусапожки покупаю немецкие. Полностью длинные высокие сейчас не нахожу, раньше покупала в английском интернет-магазине, где была обувь на любую голень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения