117
Какого цвета нижнее белье?
У вас нижнее белье различных цветов или строго 1- 2 цвета?
У меня все телесного цвета. Оба лифчика- каждодневки и прочее. И скружевами и просто. х/ б, но цвет строго один.... :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас нижнее белье различных цветов или строго 1- 2 цвета?
У меня все телесного цвета. Оба лифчика- каждодневки и прочее. И скружевами и просто. х/ б, но цвет строго один.... :mda
Anonymous
Телесное, черное и цветное, преимущественно бордо, темно-синий и фиолетовый.
Anonymous
У меня половина белого, половина красного.
Всевозможное.
Anonymous
Белое, розовое, телесное, синее, черное.
с москвы
Зеленое, красное, бордовое, белое, черное, телесного нет совсем.
Anonymous
Белое, телесное, черное и красное :)
Всех цветов радуги :-) И в цветочек, и в горошек, и чего только нет.
Телесного мало, белый, чёрный, ярко синие, ярко красные, светло розовый, темно розовый, все без поролона из тонкого кружева.
Anonymous
Черные, белые, кремовые, нежно розовые, ярко синее, темно синее, бордовое, коричневое, красное. И один разноцветный
Лифчики очень редко ношу, жарко в них. А труселя все веселенькие в основном, даже с единорогами есть. :)
трепетно отношусь только к темно-синему))
есть белый, черный, кремовый, лиловый, бардовый и цветастенькие))
больше поддержающие топы любить стала)) практично, удобно, на первый взгляд и не понятно, что это нижнее белье)
есть белый, черный, кремовый, лиловый, бардовый и цветастенькие))
больше поддержающие топы любить стала)) практично, удобно, на первый взгляд и не понятно, что это нижнее белье)
Anonymous
Телесное не нравится как грязное (извините), иногда нравится само белье, но из-за цвета не могу купить. Есть черное, белое, голубое, бордовое, красное, коричневое, синее.
Anonymous
Многих цветов и цветное тоже есть.
Anonymous
У меня муж терпеть не может ни какой горошек, ни цветочек применительно к белью.
Ему не сексуально... :|
Ему не сексуально... :|
Anonymous
белое белье ненавижу, какое-то оно скучно-больничное что ли
люблю цветное, пожалуй, кроме желтого есть все цвета радуги, любимое- шоколадного цвета, оч удобный бюст, покупаю уже третий раз его, наверное.
лет в 30 у меня был клин на красном и черном, сейчас не покупаю эти цвета- надоели., мне что-нибудь синее,зеленое и их оттенки.
люблю цветное, пожалуй, кроме желтого есть все цвета радуги, любимое- шоколадного цвета, оч удобный бюст, покупаю уже третий раз его, наверное.
лет в 30 у меня был клин на красном и черном, сейчас не покупаю эти цвета- надоели., мне что-нибудь синее,зеленое и их оттенки.
На каждый день - бежевое. Гладкий верх и кружевной низ. Белого нет вообще, черное есть под темную одежду, но ношу очень ркдко. Еще есть очень красивые разноцветные комплекты из агента провокатора, но они для "красиво полежать" или на выход, так как в них не очень удобно ходить.
Телесное или черное и строго без кружева.
зеленое, бордовое, синее... все хочу телесное купить, да глаза падают на разноцветное...
У меня дофига белья всех цветов радуги. Люблю красиво бельё, особенно цветное.
Anonymous
В основном серое или чёрное. Есть и в полосочку, нравится. Белого цвета одни плавки, фирменные Playboy, но это подарок, я бы не стал себе сам покупать, на мой взгляд это непрактичный цвет.
Вот лифчиков нету, сорри.
Вот лифчиков нету, сорри.
Белое, черное, бордовое, бирюзовое и белое в голубую полосочку есть в данный момент. В разные периоды жизни другие цвета тоже бывали, под настроение в момент покупки. А вот с бежевым всю жизнь не складывается, не бывает у меня настроения для покупки бежевого/телесного белья.
Раньше фанатом была разного, цветного, кружевного и т.д. Теперь цвет пофиг, главное лиф без косточек и трусы бесшовные :party4
Все разных цветов однотонные/ с рисунками/ кружевами/ c каймой и без (бежевый, белый, черный, серый, голубой). Тщательно подбираю так, чтобы верх и низ сочетался и комбинировался в многообразии вариантов, так удобнее носить, стирать и вообще... не глядя вытащить из комода, что есть и надеть, а выглядит комплектом. Главный показатель качественности белья: днем мне в нем удобно и я его не замечаю, а вечером, когда переодеваюсь после работы, мой любимый говорит: очень сексуально выглядишь... :)
Anonymous
2 белых, 1 цвета шампанского.
Всякое, кроме телесного. Почему-то дико не нравится... Уж лучше в горошек))
много белья, это мой фетиш
черных несколько комплектов, 2 красных, бордо, несколько телесных
пару белых, розовое, несколько цветных
черных несколько комплектов, 2 красных, бордо, несколько телесных
пару белых, розовое, несколько цветных
Синее, черное, бордовое, темнорозовое или коралловое. Это трусики. Они еще и в горошек)))))
Один бюстгальтер бежевый, остальные белые, синие и черные.
Один бюстгальтер бежевый, остальные белые, синие и черные.
Anonymous
Дочь сейчас находится в больнице. Германия.
Уроки - максимум два академчаса в день, немецкий, английский, математика.
То есть в понедельник -немецкий, во вторник математика, в пятницу - английский.
ВСЕ, физика-химия-биология идут лесом.
7-й класс гимназии.
Об истории или географии я даже не начинаю.
Уроки - максимум два академчаса в день, немецкий, английский, математика.
То есть в понедельник -немецкий, во вторник математика, в пятницу - английский.
ВСЕ, физика-химия-биология идут лесом.
7-й класс гимназии.
Об истории или географии я даже не начинаю.
Anonymous
Черное в основном.
Бюстики есть телесные -под просвечивающиеся вещи.
Бюстики есть телесные -под просвечивающиеся вещи.
Много разного, но преобладает телесное и коричневое - люблю, не обязательно гладкое. Телесное подбираю максимально близкое к цвету кожи, тогда оно не выглядит уныло, а именно незаметно ))
Накупила Виктории Секрет по дешевке 12 лифчиков разных цветов и всяких разных и с параллели И без вменив косточках классные тоже оранжевый есть :) а так всех цветов конечно ну как правило телесней белый чёрный но и сиреневые нежные ну короче всех цветов;)
Белый, черный, телесный.
Трусики в тон лифчика всегда. Никогда не наделу черные трусы и белый лифчик.
Трусы строго хлопок, от кружавчиков и прочей мишуры начинаю чесаться.
Трусики в тон лифчика всегда. Никогда не наделу черные трусы и белый лифчик.
Трусы строго хлопок, от кружавчиков и прочей мишуры начинаю чесаться.
Anonymous
куча цветов, верх не всегда совпадает с низом
Ндавно купила ваще кошмар- лопардовый и в зебру по комплекту- лифчик и трое трусов.
Anonymous
Белый, черных два, бежевых два (один минимайзер от шанталь- классный), сиреневый.
Ненавижу бежевое белье, оно все какое-то пожилое. Только стринги есть телесного цвета, на лето под тонкие штаны, штук пять. И белое не люблю, белого вообще нет. Все остальные цвета есть, разной степени дикости)) Больше всего люблю синие и темно-зеленые. Серый с серебром ещё очень красивый, дорогущий. Желтый есть, оранжевый, розовый с бабочками, сливовый в розовую полоску, чёрный в неоново-зелёный горох. Люблю я в общем цветные лифчики...
Anonymous
В основном телесный и черный ношу, гладкие, у меня много тонких топов, которых с цветным лифчиком просвечивают, некрасиво. Есть и цветные, и кружевные лифчики, как правило лежат без дела.
Эх... ношу практически только черное белье. Гора черных стрингов от Виктории Сикрет, парочка белых чисто на лето под белые брюки...
Бюстики 1 черный на повседневку, 1 белый и 1 беж под светлое (или на сменку). Грустно да, не спорю.. надо купить еще один черный. Но с моим размером (65 G) не разбежишься.
Сколько цветное не покупала - вот не носится и все тут! Полежит с годик и выкидываю!
Бюстики 1 черный на повседневку, 1 белый и 1 беж под светлое (или на сменку). Грустно да, не спорю.. надо купить еще один черный. Но с моим размером (65 G) не разбежишься.
Сколько цветное не покупала - вот не носится и все тут! Полежит с годик и выкидываю!
Два чёрных, два бежевых, темно- синий и фиолетовый. Один чёрный и один бежевый абсолютно гладкие (люблю такие).
черное и телесное, большая часть моделей не меняется уже лет 10 минимум, разве что размер чуть увеличился :(
Трусы разноцветные бесшовные интимиссими. А вот лифчики приживаются только черные и телесные.
Anonymous
Цветные много под каждое платье, сарафан, рубашку
Нет белого и черного, не под что.
Нет белого и черного, не под что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения