44
Anonymous
Покупки и мода
13.10.19 00:53

Ботинки и пуховик

Сразу в одном месте спрошу, ничего не покупала, выбираю. Следует на этих остановиться или лучше дальше искать.

Ботинки номер два их я мерила, не поняла, честно сказать. Надо ещё раз вернуться. Показались в носке высоты не хватает.

Ботинки номер один- эти постоянно у меня в ленте выскакивают и стали нравится, поэтому они номер один. Что думаете?

И пуховик
Пуховик нужен уверенно тёплый, в этом написано down fill 500. Но что это значит?

И обувь, и пуховик нужен для повседневной носки, магазин- машина- детский спорт.

Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу в одном месте спрошу, ничего не покупала, выбираю. Следует на этих остановиться или лучше дальше искать.

Ботинки номер два их я мерила, не поняла, честно сказать. Надо ещё раз вернуться. Показались в носке высоты не хватает.

Ботинки номер один- эти постоянно у меня в ленте выскакивают и стали нравится, поэтому они номер один. Что думаете?

И пуховик
Пуховик нужен уверенно тёплый, в этом написано down fill 500. Но что это значит?

И обувь, и пуховик нужен для повседневной носки, магазин- машина- детский спорт.

Что скажете?
Anonymous
я подошву манку не люблю
Anonymous
Пуховик классный, и длина , и цвет, и наличие капюшона, и обхем - не в облипку, но и не "одеяло". Кмк идеальный утилитарный на каждый день, и к штанам, и к юбкам. Но надо, конечно, в реале смотреть, как на реальном человеке.
Ботинки..ну первые больше понравились, чем все остальные, но согласна, что "тимберленд" - не для всех одинаково удобен. Мне в самый раз, но слышала от многих, что им жестковаты.
"Челси" понравились все же больше, чем бордовые.
Объясню. Бордовые какие-то ни туды, ни сюды - верх от ботинка, а низ от чего-то другого (подошва манка). В первых она (подошва) несколько логичнее, хотя на мой вкус тоже не айс. Уже выбирала бы или челси на "челсиной" подошве, или ботинки на "ботиночной".
Люди небезразличные! Дайте примеры пуховиков, которые не «бабо» и которые стоят в разумных пределах. И тёплые. И обувь, которая подходит к пуховикам.
Anonymous
Марта это новый свеженький тролль, что ли? Вряд ли реальный человек.
Anonymous
Вот такой купила - вулрич. На знаю бабо или нет , но мне нра.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения