29
Anonymous
Покупки и мода
16.10.19 23:20

утепленные брюки для 50 +

Какие фасоны приемлемы в 50 + , рост 160 см. ? Купила с завышенной талией, без " молнии" . И еще типа лосин в обтяжку - эти наверное надо вернуть, а то не знаю, куда в них ходить ?
или для дамы 50 + пошире надо брючки утепленные, больше классики , как думаете ? Планирую носить с кроссовками, есть высокие ботинки экко ( ? ) . В общем , не знаю, как носить, помогите, плиз.. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие фасоны приемлемы в 50 + , рост 160 см. ? Купила с завышенной талией, без " молнии" . И еще типа лосин в обтяжку - эти наверное надо вернуть, а то не знаю, куда в них ходить ?
или для дамы 50 + пошире надо брючки утепленные, больше классики , как думаете ? Планирую носить с кроссовками, есть высокие ботинки экко ( ? ) . В общем , не знаю, как носить, помогите, плиз.. Спасибо.
Anonymous
Кмк просто смотреть, что именно ВАМ подходит по фигуре, а не на возраст. Возраст имеет значение только в смысле чтобы качественная вещь была, и чтобы не было каких-то безумных расцветок или фурнитуры. Ну и реалистичное отношение к своей внешности было. А так - можно и лосины, и широкие. И подобрать правильно - ну там опой не светить в лосинах
Автор, рассмотрите варианты из Юникло, мне кажется под Ваши запросы самое то
https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_RU/c/200402.html
Это Анна-Лизон?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения