99
Anonymous
Покупки и мода
28.10.19 13:37

Купила угги на зиму

Девочки, не смейтесь, первый раз за свою 44 летнюю жизнь. Мечтала, но донашивала старенькие ботинки зимние, не убиваемые 7 лет. Потом как на зло на ДР подарили зимние сапоги, обычные, вообще не мое, но не выбрасывать же, еще их носила 3 зимы. Вот наконец то купила угги, настоящие. с настоящим мехом! Довольна аки слон. Но хочу спросить сколько сезонов их таскать можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не смейтесь, первый раз за свою 44 летнюю жизнь. Мечтала, но донашивала старенькие ботинки зимние, не убиваемые 7 лет. Потом как на зло на ДР подарили зимние сапоги, обычные, вообще не мое, но не выбрасывать же, еще их носила 3 зимы. Вот наконец то купила угги, настоящие. с настоящим мехом! Довольна аки слон. Но хочу спросить сколько сезонов их таскать можно?
Anonymous
спустя зиму на них уже не взглянешь
Уги бывают разные. Бывают валенки на тонкой резиновой подошве, тогда их или весной-летом подростки носят, или дома как зимние тапочки.
А бывают нормальные ботинки сапоги.
У вас такие? Тогда 2-3 зимы.

Anonymous
Я сейчас буду 4 сезон носить, но я на машине, и два раза в неделю брызгаю Сапфиром.
Anonymous
А я свои выкинула. Е --лась в них два раза так , что думала - костей не соберу. На третьем эпизоде поняла, что это не случайность. Они травмоопасны на гололёде ...
Эти угги - те же чуни, домашние тапки.
Кто додумался в них ходить по городу... Это максимум выйти в соседний магазин утром за круассанчиком ) или ходить по загородному дому.
Они же совершенно не предназначены для улицы.
Anonymous
Натуральные стоят еще по цене самолета. По 12-15 тыр. Теперь надо носить, автор :)
Anonymous
Надевают на босую ногу, очень удобны, мне нравятся. Буду вторую зиму носить. Тоже настоящие, качественные и натуральные.
Anonymous
Я emu носила лет 5, а угги убились за 1 сезон.
Я тоже смотрела-смотрела, решилась купить. померила, и не стала покупать. Как чуни какие-то. Я еще понимаю, подростки, легкая небрежность в одежде им идет, но тетки взасорок в них, как бабАньки из чулана. Ноги в них бесформенные и неряшливые. Вот именно как написали выше, выйти во двор белье развешивать. Сразу начинаешь думать, что суставы больные у человека, косточки выросли, нога ни во что не влезает.
Пы сы. Высокие каблуки не ношу вообще, только обувь на низком каблуке или сплошной, но не угги.
Anonymous
Одни носила 11 лет :) в том году пятка порвалась.
Еще одни лет 6, ещё одни лет 5. У меня разных цветов. Дача, магазин около дома, прогулка с детьми, парк. Ещё у меня есть другой фирмы, забыла название, с камнями, прошиты сверху ниткой. Всю ту зиму носила как новые
Anonymous
Автор, тут Вы всех запутали. Можно фото именно Ваших сапог?
ой, чет Шнур вспомнился)))
"Во дворе воды по яйца, а он ей - валенки"
Непрактичная вещь...Хотя "хотела и купила" - это правильно. Надо себя радовать, даже в мелочах.
Anonymous
угги - это тапки. для городов с пляжами. для комфортабельных подмосковных дач.
в Москве смотрятся нелепо.
Моим уже лет 5 и сносу нет. Выбрасывать жалко, так и пристал этот серый цвет в моем гардеробе.
Мои угги замшевые с мехом внутри, но подошва не плоская и форму они очень хорошо держат. Ничем их не обрабатываю, не стираю. Есть и другая обувь на зиму, в дождь и слякоть из не надеваю. Но все- равно, качество отличное.
Anonymous
Покупать такоЭ, как единственную обувь на зиму на несколько лет - это надо совсем с мозгом поссориться.
Anonymous
Только учтите, у некоторых моделей аццки скользкие подошвы. Осторожнее.
Anonymous
Как можно поругаться из за обуви?
Угги - просто обувь, кому то удобно, кому то нет... как и любая другая.
А то развели базар - модно не модно, можно не можно. Уже всё носят подо всё, никто не парится этим вообще)
Anonymous
Поклонницы угг так их нахваливают, будто только в этой обуви тепло и удобно бывает. Мне в трикошках и тапках тоже удобно. Только где в спорт.штанах уместно? Так и с угги - уместно, но не везде
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения