74
Кто скупает хлам на Авито?
Вот реально, хорошее что то висит долго, особенно шмотки. а вот всякий хлам в виде часов, утюгов, плоек, фенов, старой мебели и даже подушек и постельного белья улетает влет. Кому нужно это старье? Не боятся все это брать? Да и зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот реально, хорошее что то висит долго, особенно шмотки. а вот всякий хлам в виде часов, утюгов, плоек, фенов, старой мебели и даже подушек и постельного белья улетает влет. Кому нужно это старье? Не боятся все это брать? Да и зачем?
Anonymous
Я :cool1
Но больше предметы интерьера.
Последний год, правда, ничего не ищу и не покупаю. Хотя надо заняться поисками буфета и низкого длинного комода.
Вообще у нас выбор достаточно грустный. Найти бриллиант в кучах г***на сложно и время затратно. Но попадаются иногда вещи прямо то что надо.
Купила как-то на авито убитое в хлам американское кресло, за пару тыс р, отдала мастеру в работу, выпотрошили до каркаса и сделали новое. Изумительно получилось.
Ну в общем кучу всего покупала интерьерного.
Но больше предметы интерьера.
Последний год, правда, ничего не ищу и не покупаю. Хотя надо заняться поисками буфета и низкого длинного комода.
Вообще у нас выбор достаточно грустный. Найти бриллиант в кучах г***на сложно и время затратно. Но попадаются иногда вещи прямо то что надо.
Купила как-то на авито убитое в хлам американское кресло, за пару тыс р, отдала мастеру в работу, выпотрошили до каркаса и сделали новое. Изумительно получилось.
Ну в общем кучу всего покупала интерьерного.
Радуйтесь. Рынок жив, это хорошо.
Anonymous
Шубку норковую продавала за 5 тыс.
Коротенькая с капюшоном в машину, качество реально классное)))
Просто я купила новую, а эта висит...
приехала тётка и говорит, давайте за 3 тыс? Я отказала.
Эта тетка из Одинцово ехала, вот не лень же ей было)))
Фотки вполне информативные, даже карманы и рукава с изнанки ей фотала...
За 5 всё таки я её продала. Быстро.
Коротенькая с капюшоном в машину, качество реально классное)))
Просто я купила новую, а эта висит...
приехала тётка и говорит, давайте за 3 тыс? Я отказала.
Эта тетка из Одинцово ехала, вот не лень же ей было)))
Фотки вполне информативные, даже карманы и рукава с изнанки ей фотала...
За 5 всё таки я её продала. Быстро.
Anonymous
кому что.
Anonymous
Я никогда не продавала хлам, у меня его нет)))
Но все, что выставляла, смогла продать: крупное детское (коляски-кроватки), норковую шубу, б/у брендовые вещи (сумки, верхнюю одежду). Выставляла примерно за треть цены, моей целью было избавиться от вещи, а не заработать.
Но вот логика моих покупателей мне непонятна, я б лучше в массмаркете вещь купила новую, чем за кем-то брендовый пуховик донашивать.
Но все, что выставляла, смогла продать: крупное детское (коляски-кроватки), норковую шубу, б/у брендовые вещи (сумки, верхнюю одежду). Выставляла примерно за треть цены, моей целью было избавиться от вещи, а не заработать.
Но вот логика моих покупателей мне непонятна, я б лучше в массмаркете вещь купила новую, чем за кем-то брендовый пуховик донашивать.
Где эти ЦСО Находятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения