111
Anonymous
Покупки и мода
30.10.19 17:00

Зимняя обувь

Что думаете покупать на зиму? Уже определились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что думаете покупать на зиму? Уже определились?
Anonymous
Купила Тимберленды которые Светлана здесь показывала:) Мне нравятся, удобные. Комплименты получаю:) Спасибо Светлане.
Anonymous
Все и так есть. 3 пары сапог, Ecco siberia на морозы и прогулки с детьми. и спортивные викинги, тоже на прогулки, плюс ботинки Timberland
Купила вторую пару Aquatalia. В прошлом году были невысокие ботинки, но ужасно удобные и теплые из-за правильной подошвы и платформы. В этом году купила такие же высокие до колена прямо, чтобы с юбкой носить. Все, зима мне не страшна.

Anonymous
Ищу, но никак не отыщу искомое, а искомое хочется не за стотыщмильонов и чтоб похоже на высокие челси с тракторной подошвой, но при этом теплые)))
Тоже хочу! В том году купила нечто Франция сделано в Китае, не особо даже дешево - около 12-13 тр. Развалились за зиму на фиг и подошва оказалась холодной и скользкой.
Когда-то покупала Fabiani за 6-16 на распродажах, но сейчас цены жуть просто :(.
Anonymous
Я такие купила. старею, видимо, хочется уюта и удобства
https://timberland.ru/sale/women/women_obuv/women_sapogi/polusapogi_kiri_up_hiker/?color=beige
Anonymous
купила сапоги замшевые на манке.
Anonymous
у меня пришла пора обновить прогулочное-теплое для леса-дач, под давлением общественности купила вот такие Мун Буты )))

еще летом купила на скидках пару цветных велюровых колгот Kunert - темно-зеленые и как раз бордовые.
всегда ищу пуховик с определенными вводными и правильную шапку-бини. (ярмарку мастеров не предлагать, смотрела)
все остальное есть.
На данный момент вижу себя в высоких кроссовках премиата. Завтра определюсь окончательно в магазине. Не работаю
Anonymous
Купила вот такие для прогулок. Очень тёплые и удобные.
https://www.johnlewis.com/geox-women's-phaolae-leather-platform-lace-ankle-boots/bronze/p4231177
Anonymous
Евы, если сравнивать Геокс ботинки, которые выше строчкой и Тимберы, которые Светлана купила и дала ссылку, какие выбрали бы вы? Мне внешне нравятся Тимберы, но и внешне складывается ощущение, что они не очень удобны, подошва не сгибается и кода на вид не мягкая. А Геоксы наоборот, на вид очень удобные, но в то же время менее sharp чем Тимберы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения