75
Красивое белье
А вы носите красивое белье постоянно?
Сколько примерно в месяц уходит на обновление комплектов?
У меня есть несколько комплектов "на выход", но в повседневное жизни ношу простой трикотажный низ + бюстгальтеры Триумф.
Просто хожу месяц в фитнес-клуб, обратила внимание что многие надевают комплектное белье, красивое, с кружевами, даже неудобно как-то себя чувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы носите красивое белье постоянно?
У меня есть несколько комплектов "на выход", но в повседневное жизни ношу простой трикотажный низ + бюстгальтеры Триумф.
Просто хожу месяц в фитнес-клуб, обратила внимание что многие надевают комплектное белье, красивое, с кружевами, даже неудобно как-то себя чувствую.
Anonymous
Даже не знаю к какому относится повседневному или нет, но у меня и в пир и в мир
https://www.panache-lingerie.com/shop/product/clara-full-cup?colour=638
и к нему прям горой скупила такие модели в Виктории
https://www.victoriassecret.com/vs/panties-catalog/very-sexy-cutout-mesh-cheeky-panty-5000000018?brand=vs&collectionId=1369cf9c-a639-4420-9885-e41a43a9b53f&limit=180&productId=c3040062-8784-44fe-95ef-6f7652050159&stackId=55a4691d-cdc7-46c2-b7c0-8ab64dade3db
https://www.panache-lingerie.com/shop/product/clara-full-cup?colour=638
и к нему прям горой скупила такие модели в Виктории
https://www.victoriassecret.com/vs/panties-catalog/very-sexy-cutout-mesh-cheeky-panty-5000000018?brand=vs&collectionId=1369cf9c-a639-4420-9885-e41a43a9b53f&limit=180&productId=c3040062-8784-44fe-95ef-6f7652050159&stackId=55a4691d-cdc7-46c2-b7c0-8ab64dade3db
Практически да. Passionata мое все
У меня только красивое и есть. Тонкое кружево: Ла перла, Чармел, Аубаде, Агент Повоцатеур, ИД Сарриери.
Это не только красивое и тонкое кружево, но и правильная форма и поддержка, легкость. Я не меняю, я покупаю новое когда что-то понравится. Так лифчиков порядка 20, поэтому не снашиваются долго. Трусов тоже порядка 20, но трусы я чаще покупаю. Никогда не покупаю комплекты - ненавижу.
Это не только красивое и тонкое кружево, но и правильная форма и поддержка, легкость. Я не меняю, я покупаю новое когда что-то понравится. Так лифчиков порядка 20, поэтому не снашиваются долго. Трусов тоже порядка 20, но трусы я чаще покупаю. Никогда не покупаю комплекты - ненавижу.
Anonymous
Не ношу. В последнее время раздражают любые бюстгальтеры, хожу либо вообще без них или только бесшовные топы и то стараюсь их поскорее снять. С трусами тоже хочется комфорта, поэтому только удобные х/бшные слипы.
Вся красота в шкафу лежит без дела.
Вся красота в шкафу лежит без дела.
Anonymous
Всегда ножу красивые бюстики, из Эстель Адони/Золотой стрекозы в основном. Французские и красивые и сидят отлично. Есть 2-3 штуки немецких, но в них грудь как-то не очень хорошо ""сидит", сиськи в стороны смотрят :) так что немецкие ношу реже. Другие фирмы: либо не нравится ситретика/форма/фактура, либо на мой разер 100D такое г. предлагается убогое....
Покупаю как комплекты, так и отдельно. Иногда могу купить трусики х/б или не х/б примерно подходящие по свету/фактуре к лифчику. Так, к красному кружевному лифчику у меня есть трое х/б трусиков то нежно розового до насыщенно красного.
В Фитнес хожу как обычно, если бы и не нужно было бы раздеваться, так же одевалась бы.
Чаще одеваю обычный на тонком параллоне телесный и трусов телесных куча. Вот такой приходится покупать часто...
Покупаю как комплекты, так и отдельно. Иногда могу купить трусики х/б или не х/б примерно подходящие по свету/фактуре к лифчику. Так, к красному кружевному лифчику у меня есть трое х/б трусиков то нежно розового до насыщенно красного.
В Фитнес хожу как обычно, если бы и не нужно было бы раздеваться, так же одевалась бы.
Чаще одеваю обычный на тонком параллоне телесный и трусов телесных куча. Вот такой приходится покупать часто...
Anonymous
Кружева часто проступают под одеждой. Ношу только гладкие лифчики, и трусы к ним тоже гладкие. Люблю тонкие, и только хорошо тянущиеся.
Я заметила, что дорогое и красивое белье намного дольше носится, некоторые вещи годами. Получается даже выгоднее. И удобнее. Ткань приятнее на ощупь, ничего никогда не теряет форму.
Anonymous
Я беру в аутлете белье. Золотая стрекоза. Трусы по 300-600, были 2-3-5 тыс.
Anonymous
Все белье красивое. Бюсты кружевные, но с поролончиком тонким, мне так комфортнее. Трусы разные, классика бесшовные на критические дни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения