36
просветите
Покупки и мода
12.11.19 02:30

Навеяно - красивое белье

Как вы его носите в жизни это кружевное и красивое?
Ведь мало одежды, которая с этой самой красотой дружит. Надеть на кружевной лиф что-то носибельное и выглядеть хорошо сложно. Или это скорее то, что надевают чтобы партнеру было приятно снимать, т.е. не для того чтобы носить?
Серьезно спрашиваю, не стебусь. Сама ношу сугубо функциональное белье, типа T-shirt bra идеальной для меня формы и комплектных трусов, реально не понимаю кружевной красоты ( секс у меня всегда начинается после выхода из душа в голом виде :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы его носите в жизни это кружевное и красивое?
Ведь мало одежды, которая с этой самой красотой дружит. Надеть на кружевной лиф что-то носибельное и выглядеть хорошо сложно. Или это скорее то, что надевают чтобы партнеру было приятно снимать, т.е. не для того чтобы носить?
Серьезно спрашиваю, не стебусь. Сама ношу сугубо функциональное белье, типа T-shirt bra идеальной для меня формы и комплектных трусов, реально не понимаю кружевной красоты ( секс у меня всегда начинается после выхода из душа в голом виде :))
просветите
Каждый день ношу с любой одеждой. Зайдите в хороший магазин белья и купите хоть раз что-то качественное, возможно удасться на практике узнать что-то такое и не фантазировать глупости всякие.
Anonymous
А в чем проблема с кружевом, искренне не понимаю?
Ношу кружевное белье под любую одежду, за исключением белых блузок и обтягивающего сверху трикотажа.
Anonymous
Гладкие черные и телесные бюсты (без поролона, бррр!, соски не торчат) ношу под тонкий трикотаж (а также футболки и т.п.) и чуть просвечивающие блузы (прозрачных в моем гардеробе нет). Тонкое эластичное кружево ношу под все остальное, не проступает, если белье по размеру, и в жару в нем комфортней. Нравится, что белье разное, под любое настроение.
Бабы, носите, что хотите! Откуда это стремление всех подогнать под один стандарт? Сила ваша в вашей разности! Тетки взрослые на форуме, темы детские.
Anonymous
Из душа в голом виде... блин, это только если нет детей возможно.
У меня чаще всего носится условно кружевное, вроде такого
https://www.wildberries.ru/catalog/9820565/detail.aspx?targetUrl=BP
Не совсем скучно, но под футболками и тп не видно.
Ношу красивое белье исключительно для себя.

Но если и одежда (особенно платья), с которой прям кружево-кружево можно.
Anonymous
А я вообще люблю без лифчика ходить. Временами бесит ужасно. Но на работу не всегда можно без прийти, но порой практикую :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения