37
помогите определиться с размером NB
хочу заказать в интернете, не понимаю размера... Мерила у знакомой кроссы NB ( не новые), чуть тесноваты, по ним выходит, что мне надо брать размер 6,5. По размерной сетке на сайте мне нужна аж 8ка.
в нашем городе в магазинах NB нет, примериться не могу.
и еще вот это - узкий, средний, полный. Вообще у меня узкая нога, без подъема. Или не выпендриваться и брать средний вариант?
как подобрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу заказать в интернете, не понимаю размера... Мерила у знакомой кроссы NB ( не новые), чуть тесноваты, по ним выходит, что мне надо брать размер 6,5. По размерной сетке на сайте мне нужна аж 8ка.
и еще вот это - узкий, средний, полный. Вообще у меня узкая нога, без подъема. Или не выпендриваться и брать средний вариант?
как подобрать?
как подобрать?
Anonymous
Может быть у знакомой была модель унисекс - там размеры "мужские" американские. И если у Вас свой размер "русский 37" - то вполне может быть 7,5 или даже 8 женский американский. И мужской 6,5, если они маломерят.
Кмк у вашей подруги мужские кроссовки! У них разные размерные сетки - отличаются примерно на размер.
Я себе покупала 7,5 при 24-24,5 (разные ноги блин).
Вы при замере явно косячите, скорее всего у вас 7,5.
Закажите на примерку у нас, а потом заказывайте там.
Я себе покупала 7,5 при 24-24,5 (разные ноги блин).
Вы при замере явно косячите, скорее всего у вас 7,5.
Закажите на примерку у нас, а потом заказывайте там.
Anonymous
вспомнился монолог какого-то юмориста, где забор измеряли и постоянно не хватало нескольких метров. В итоге оказалось, что рулетка неправильная - дети из неё вырезали кусок и обратно склеили)))
Anonymous
У моего сына сейчас размер 5.5, это женский 7. На сайте на моделях унисекс пишут сразу два размера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения