176
Что нынче носят в офис?
Что-то я запуталась. Мне 42. Работаю в офисе, корпоративного стандарта нет, могу ходить в чем хочу. Хожу в джинсах и трикотаже, мне кажется как-то несолидно уже. Да и джинсы пообтрепались, надо куда-то ехать искать классику, а то в модных магазинах теперь что-то короткое с подворотами продается. Стиль "блузка+юбка-карандаш" совсем не мое, иногда натягиваю, но это не удобно и слишком пафосно. Брюки вместо джинсов - выглядит так же только еще мнутся и гладить надо. Что нынче актуально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я запуталась. Мне 42. Работаю в офисе, корпоративного стандарта нет, могу ходить в чем хочу. Хожу в джинсах и трикотаже, мне кажется как-то несолидно уже. Да и джинсы пообтрепались, надо куда-то ехать искать классику, а то в модных магазинах теперь что-то короткое с подворотами продается. Стиль "блузка+юбка-карандаш" совсем не мое, иногда натягиваю, но это не удобно и слишком пафосно. Брюки вместо джинсов - выглядит так же только еще мнутся и гладить надо. Что нынче актуально?
А почему о платьях разговора нет?
Самое удобное для офиса-на мой взгляд.и достойно,и удобно,и не пафосно.выбор огромен.
Самое удобное для офиса-на мой взгляд.и достойно,и удобно,и не пафосно.выбор огромен.
Купите себе несколько жакетов, свободных, двубортный или однобортный, спокойных цветов, длиной до середины бедра, ну или как вам идёт (но не куцых), под них на зиму тонкие свитерки/водолазки. Низ - ищите джинсы прямые, синего или черного цвета, на высокой или средней посадке. На мой взгляд, главный критерий выбора джинсов - чтобы комфортно сидели. Если на вас сидят буткаты, то они хорошо с ботинками. Кардиганы/свитеры сейчас носят не тонкие, объемные, не короткие. Свитер чуть заправить в джинсы. Если юбка, то есть трикотажные костюмы, с юбкой миди и свитером, они хороши с сапогами.
Я обожаю офисную одежду, у меня куча офисных платьев, юбок, топов, жакетов. Брюки только зимой ношу. Джинсы по пятницам зимой, хотя сейчас купила платье до щиколотки длиной, уже разнообразие. Самая любимая одежда - это платья.
У меня много жакетов их тянущегося хб/, а не строго костюмых материалов, в них удобно сидеть и двигаться. Многие эсприт кстати.
Все это на фоне не офисного стиля в очередной компании. Сначала все мне рассказывают, что можно в джинсах каждый день ходить, а потом привыкают :)
В плане несолидно убрала юбки короче, теперь ближе к колену либо чуть ниже кокена, мне такая длина очень идет. И вырезы раньше были более смелые, сейчас поконсервативнее.
Вот сегодня:

У меня много жакетов их тянущегося хб/, а не строго костюмых материалов, в них удобно сидеть и двигаться. Многие эсприт кстати.
Все это на фоне не офисного стиля в очередной компании. Сначала все мне рассказывают, что можно в джинсах каждый день ходить, а потом привыкают :)
В плане несолидно убрала юбки короче, теперь ближе к колену либо чуть ниже кокена, мне такая длина очень идет. И вырезы раньше были более смелые, сейчас поконсервативнее.
Вот сегодня:

По роду работу приходиться много общаться с различными компаниями финансового сектора. Люди в них неплохо получают, на сколько я знаю. Но одеваются все очень по разному. Казалось бы, международная контора, офисы по всему миру, должны же наши люди видеть, как западные коллеги одеваются, но наши часто выглядят убогенько. На прошлой неделе вот команда МерЛинч порадовала, от топов до младшего персонала все очень хорошо выглядели-модно, стильно, качественно, глаз радуется. Могут же люди! Наши офисные дамы в большинстве своем пока выглядят жалко, к сожалению в своем дешевом трикотажике. В общем, есть к чему стремиться.
Anonymous
У нас джинсы низзя. Паблик сектор.
Ношу платья, юбки больше летом.
Зимой часто тянет на штаны.
Вот, например.
И верх и низ трикотаж.
Брюки очень плотные, ткань толстая, покрой типа джинсов: карманы, молния.
Верх - трикотажный плотный велюр.
Он очень подсвечивает лицо, несмотря на темный цвет. Такой вкусный темношоколадный.
Ношу платья, юбки больше летом.
Зимой часто тянет на штаны.
Вот, например.
И верх и низ трикотаж.
Брюки очень плотные, ткань толстая, покрой типа джинсов: карманы, молния.
Верх - трикотажный плотный велюр.
Он очень подсвечивает лицо, несмотря на темный цвет. Такой вкусный темношоколадный.
Я этой зимой что-то запала на вязаные юбки ниже колена. Удобно, не брюки (достали брюки), и не офисная строгая юбка. На себе вообще не замечаешь. Тепло. Машину удобно вести.
Сверху любая кашемировая водолазка или кардиган узкий.
Сверху любая кашемировая водолазка или кардиган узкий.
Anonymous
Вот так хожу в основном )

И сегодняшний, у нас +18.

Вообще вопрос бессмысленный, надо указывать местность.
В разных странах и даже в разных городах саоя эстетика и свои критерии уместности.
В разных странах и даже в разных городах саоя эстетика и свои критерии уместности.
Мне удобно в абсолютно классическом стиле, он мне больше всего идет. Есть пара обычных брюк стандартной длины, с поясом вшитым на талии, который можно завязать бантом, в него блузку , сверху кардиган или пиджак.
Цвета : брюки темно синие, блузка в крошечный красный цветочек, сверху кардиган классический, темно синий с красным кантом, брюки черные, черно-белая блузка в клетку, серый кардиган оверсайз. Есть ещё брюки в мелкую клетку, покороче, их ношу с пиджаком Ральф Лорен мелкоклетчатым или когда было потеплее со старым школьным жилетом тоже в клетку другую, вообщем в стиле шотландского охотника на уток :)
Джинсы оверсайз и в стиле 90-х с высокой талией ( КОС ) и свитера бесформенные в пятницу.

Цвета : брюки темно синие, блузка в крошечный красный цветочек, сверху кардиган классический, темно синий с красным кантом, брюки черные, черно-белая блузка в клетку, серый кардиган оверсайз. Есть ещё брюки в мелкую клетку, покороче, их ношу с пиджаком Ральф Лорен мелкоклетчатым или когда было потеплее со старым школьным жилетом тоже в клетку другую, вообщем в стиле шотландского охотника на уток :)
Джинсы оверсайз и в стиле 90-х с высокой талией ( КОС ) и свитера бесформенные в пятницу.

Вот брюченции
Никакой экзотической обуви не ношу ( платфом, кроссовок на толстой подошве ), очень удобные туфли как на фото с брюками синими, с ними отлично твидовые юбки с плотными колготками.

Никакой экзотической обуви не ношу ( платфом, кроссовок на толстой подошве ), очень удобные туфли как на фото с брюками синими, с ними отлично твидовые юбки с плотными колготками.

Нравятся клетчатые брюки.
Купила себе такой комплект

И вот такой костюм

На холода ношу такой (на холода)

Я на farfetch присматриваю комплекты и покупаю целиком
Купила себе такой комплект

И вот такой костюм

На холода ношу такой (на холода)

Я на farfetch присматриваю комплекты и покупаю целиком
Anonymous
Да все просто. Я в банке работаю, не с клиентами. По пятницам можно в джинсах, в остальное время - необременительный офисный стиль: летом поярче, зимой не очень.
У нас все по-разному ходят: нет такого, чтобы все прям строго юбка-карандаш плюс блузка. Вот мужчины только все в костюмах. А дамы - большое разнообразие...

У нас все по-разному ходят: нет такого, чтобы все прям строго юбка-карандаш плюс блузка. Вот мужчины только все в костюмах. А дамы - большое разнообразие...

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения