90
Зимнее пальто
Хочется поменять зимний гардероб с пуховиков и прочих парок на что-то более солидное. Дубленки нынче особо не носят.Смотрела шубу - мало моделей, которые мне нравятся. А которые нравятся, стОят как чугунный мост)) 1,5 ляма мне как-то не хочется за шубку отваливать)). Вот подумала, а не вспомнить ли детство мое золотое и не купить пальто? Как думаете, пальто нынче актуально, или как тетка буду смотреться? Хочется что-то типа такого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется поменять зимний гардероб с пуховиков и прочих парок на что-то более солидное. Дубленки нынче особо не носят.Смотрела шубу - мало моделей, которые мне нравятся. А которые нравятся, стОят как чугунный мост)) 1,5 ляма мне как-то не хочется за шубку отваливать)). Вот подумала, а не вспомнить ли детство мое золотое и не купить пальто? Как думаете, пальто нынче актуально, или как тетка буду смотреться? Хочется что-то типа такого

Anonymous
Или такого. Только не красное, наверное. Или посоветуйте что-нибудь приличное. Кстати, о себе - 45 лет, рост 160, вес 60.

Anonymous-автор
Дубленки всегда носят.
Anonymous
Я бы лучше тонкую дубленку присмотрела. Как раз модно сейчас, зря вы.
Anonymous
до -15 только пуховик или пальто с мощным утеплителем, что уже будет не так изящно смотреться, как у вас на фото. Если не шуба и дубленка. Чебурашки выше советуют - но они ж тоже очень холодные
Anonymous
Я Вас очень понимаю.У меня пальто последний раз было в десятом классе .
Потом ...одни дубленки-шубы-пуховики
В прошлом году безумно захотелось пальто.Именно с большим пушистым воротником.И наплевать, что кто то считает это старомодным.Я его ношу со шляпой, что уже привносит некую современность,И с шапкой огромной крупной вязки...
Если хочется- нужно покупать,наплевав на предрассудки:))

Потом ...одни дубленки-шубы-пуховики
В прошлом году безумно захотелось пальто.Именно с большим пушистым воротником.И наплевать, что кто то считает это старомодным.Я его ношу со шляпой, что уже привносит некую современность,И с шапкой огромной крупной вязки...
Если хочется- нужно покупать,наплевав на предрассудки:))

Посмотрите cinzia rocca, может вам что-то понравится. У меня было пальто этого бренда - довольно теплое, кашемировое.
Я уже много лет ношу зимой пальто, Покупаю демисезонное пальто 100% шерсть, альпака мохнатая очень нравится, модели оверзайз, беру на размер больше, иногда в размер зависит от модели. Потом утепляю в ателье. Утеплитель шерстин. Очень теплое получается, не толстое, по весу чуть легче шубы. Если модель без воротника, то утепляюсь, снудами или меховой сьемный воротник \горжетка, тоже шью на заказ.
Anonymous
Что скажете по поводу этого пальто? Именно в таком цвете? https://www.pompa.ru/catalog/new/newnew_winter/#gallery-19 В описании написано, что до -20 кстати.
автор
Пальто всегда элеганто, но зимой длинный пуховик все же намного теплее.
Нет сейчас теплых элегантных зимних пальто, как класса. Да и раньше, сомневаюсь, что были. Пальто либо тёплое, либо элегантное.
Воротник лучше не надо, никакой. Лучше намотать на шею 2 метра кашемира того же цвета, что и пальто или волосы.
Для тепла лучше шуба или пехора (плащ с ценным мехом внутри).
Воротник лучше не надо, никакой. Лучше намотать на шею 2 метра кашемира того же цвета, что и пальто или волосы.
Для тепла лучше шуба или пехора (плащ с ценным мехом внутри).
До -15 мне лично никакое пальто не подойдет, но я мерзляк)
Ниже-10 уже пуховики. До -10 на работу ношу пальто Marella из альпаки+шерсть (ближе к -10 уже под него надеваю тонкую пуховую жилетку из Юникло).
В общем, советую Мареллу посмотреть (только вживую, чтобы померить можно было). Стоят, правда, недешево. У меня короткое, 2 года назад покупала тыс. за 50. Длинные, по-моему, что-то типа 80 тыс.
Ниже-10 уже пуховики. До -10 на работу ношу пальто Marella из альпаки+шерсть (ближе к -10 уже под него надеваю тонкую пуховую жилетку из Юникло).
В общем, советую Мареллу посмотреть (только вживую, чтобы померить можно было). Стоят, правда, недешево. У меня короткое, 2 года назад покупала тыс. за 50. Длинные, по-моему, что-то типа 80 тыс.
Ну не знаю. Все , что показали - из разряда бедненько , но чистенько . Пальто не актуальные абсолютно . Актуальные - другие - свободные , двубортные и тд. И это не про зиму. Солидно - выйти в дорогом актуальном пальто обычном, осеннем из дорогой машины и пройти пять минут. А это все - бедно. Прилизанно, аккуратненько , женственненько. Провинциально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения