19
Кто носит обувь из кожзама?
Девочки, доброе утро.
Пожалуйста, тема не для срача и примерки писек))))
Стало очень интересно, кто-то носит обувь из кожзама (эко-кожи) не по причине нехватки средств, а по каким-то иным соображениям, кто-то мб находит ее удобной и т.д.
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, доброе утро.
Стало очень интересно, кто-то носит обувь из кожзама (эко-кожи) не по причине нехватки средств, а по каким-то иным соображениям, кто-то мб находит ее удобной и т.д.
Спасибо)
Спасибо)
Anonymous
Не могу носить, очень сильно потеют ноги.
Anonymous
Именно из "кожзама" -как-то нет, хотя из других синтетических материалов - таки да, по оказии.
Но вот аксессуары из искусственной кожи вполне приемлю . Как и скажем, одежду - если качественный материал.
Но вот аксессуары из искусственной кожи вполне приемлю . Как и скажем, одежду - если качественный материал.
Одна знакомая носит. Говорить, что ноги сильно потеют. И ещё...в холода ничего хорошего.
Anonymous
Дочь носим Мартинсы веган. Выглядят нормально, не воняют. Цена, кстати, вообще не отличается от таких же кожаных.
Нет, ноги болят и потеют, холодно ил ижарко в ней. Натирает.
Anonymous
У меня есть пара открытых туфлей. Очень удобная для меня колодка, из-за этого купила, но ношу только на работе, где под столом постоянно туфли сбрасываю пока никто не видит. Ходить много часов подряд или если модели были бы такие, что высоко и плотно по ступне, думаю, неудобно в них будет. Сандали вот есть, но там 2 полоски материала, не так важно, кожа или нет. С виду не отличишь.
Anonymous
Один раз купила, модель очень понравилась. Ну а ходить в них было невозможно, ноги не дышат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения