44
Купить Lancome Climat
Очень нужно купить Climat. Не обязательно настоящие 80-х готов винтаж, ибо дорого. Современный выпуск туалетную воду можно. Но ее нигде нет и, похоже, больше не будет. Единственное требование- настоящие, не подделка. Возможен даже тестер, но настоящий.
Никогда не покупала духи в он-лайн магазинах, сейчас сижу их только там. Можно ли там что-то покупать? В каком лучше? В отзывах о магазинах как розовые спли так и возмущение подделками. Как происходит покупка? Они же не дают вскрыть и попробовать перед оплатой?
Где вообще их можно купить? В Европе они существуют реально в фирменных магазинах, или совсем везде исчезли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужно купить Climat. Не обязательно настоящие 80-х готов винтаж, ибо дорого. Современный выпуск туалетную воду можно. Но ее нигде нет и, похоже, больше не будет. Единственное требование- настоящие, не подделка. Возможен даже тестер, но настоящий.
Никогда не покупала духи в он-лайн магазинах, сейчас сижу их только там. Можно ли там что-то покупать? В каком лучше? В отзывах о магазинах как розовые спли так и возмущение подделками. Как происходит покупка? Они же не дают вскрыть и попробовать перед оплатой?
Где вообще их можно купить? В Европе они существуют реально в фирменных магазинах, или совсем везде исчезли?
Anonymous
Купила на духи.рф, привезли только что.
Купила два вида, eau de parfum 6 мл и воду 75 мл. Запах ну совсем не тот, что у м еня есть, но моему реально лет 35.
Проверяю по батч-коду, миниатюру показывает 2005 года выпуска, воду 2018 лето.
Не знаю, как к этому всему относиться, настоящее это все или фуфло.
Купила два вида, eau de parfum 6 мл и воду 75 мл. Запах ну совсем не тот, что у м еня есть, но моему реально лет 35.
Проверяю по батч-коду, миниатюру показывает 2005 года выпуска, воду 2018 лето.
Не знаю, как к этому всему относиться, настоящее это все или фуфло.
Anonymous
Многие старые парфюмы переформулированы, да и не по разу из-за невозможности использовать многие натуральные компоненты, а также в попытках сделать их более современными. Старые парфюмы потеряли свою изюминку, стали более легкими, не такими насыщенными. К сожалению, этого мало кто избежал
Клима нынче совсем не те(
Несколько лет назад дочь решила меня порадовать и подарила "духи моей юности"...
Увы и Ах
Теперь только современные покупаю, а "те запахи" пусть остаются в памяти
Несколько лет назад дочь решила меня порадовать и подарила "духи моей юности"...
Увы и Ах
Теперь только современные покупаю, а "те запахи" пусть остаются в памяти
Купите лучше амуаж Диа-те старые клима получите. ОЧень похожи
задик и вольтер самые первые, которые у нас появились, мне ту клима напоминают
https://www.letu.ru/product/zadig-voltaire-this-is-her/47000008
https://www.letu.ru/product/zadig-voltaire-this-is-her/47000008
Anonymous
На ибее, я бы даже дважды думать не стала. Где-то еще побоялась бы подвоха.
Anonymous
Avito полно их там
Anonymous
А мне сильно нравились "Truth" Calvin Klein - но их тоже вроде перестали выпускать :(
https://duty-free-msk.ru/
А это точно левота? Или нормальная там продукция?
А это точно левота? Или нормальная там продукция?
Anonymous
В театре мимо тетенька лет 60 прошла и пахнуло отчетливо..... новодельной Climat..... ну что сказать. Кто знает, КАК пахнет оригинальная старая версия, тот от современной версии в восторг не придет - пахнет, как будто Climat немного..... того-с... то ли прокис, то ли протух, испортился. То есть парфюм угадывается, но не радует совершенно)))
Anonymous
Сегодня достала «Диа», которые купила лет 8 назад в Эмиратах, оч редко ими пользуюсь, нанесла - Climat тот самый , из ссср, один в один))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения