14
Доставка авито. Пользовались?
Пришло сообщение, что мой товар купили. Оказывается, теперь надо тащиться на почту. Далее, я не поняла, написано, после того, как проверят заказ, тогда мне авито переведет деньги, это в какой момент происходит? Покупатель должен что-то отметить в приложении? А если напишет, что пришло не то, то плакали мои деньги и товар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло сообщение, что мой товар купили. Оказывается, теперь надо тащиться на почту. Далее, я не поняла, написано, после того, как проверят заказ, тогда мне авито переведет деньги, это в какой момент происходит? Покупатель должен что-то отметить в приложении? А если напишет, что пришло не то, то плакали мои деньги и товар?
Anonymous
Через почту россии совсем на днях появилось , конечно не так удобно как боксбери.
Anonymous
Вас никто не заставлял ставить галку, что вы готовы продавать с авито-доставкой. А вообще это удобно, вы отправляете товар, как только покупатель забирает - вы получаете деньги. Или не забирает - товар возвращается вам
Anonymous
Я так купить хотела. Но продавцы в личн сообщении сказали, что не будут так делать)), хотя у них эта опция стояла)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения