25
Anonymous
Покупки и мода
9.12.19 11:22

Самые пушистые одеяла

Посоветуйте, пожалуйста, марку производителя или материал наполнения одеял, легких и пушистых, как облако ). Это точно какая-то синтетика, встречала такие в отелях Вены и Берлина. А сейчас хочу такие детям, но не могу найти (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, марку производителя или материал наполнения одеял, легких и пушистых, как облако ). Это точно какая-то синтетика, встречала такие в отелях Вены и Берлина. А сейчас хочу такие детям, но не могу найти (
Anonymous
У меня такое пуховое. Настолько пушистое, что коту по нему трудно ходить.
Anonymous
йотсен, купили в стокманн
Автор, только не берите со всякими пафосными наполнителями вроде шелковых волокон. У меня были, дорогие весьма, они оказались одноразовыми, до первой химчистки. А стирка была запрещена.
Anonymous
Посмотрите Шуйские рф...там всякие..легкие и не очень...классные дорогие пуховые..и попроще пух+синтетика..бамбук до стирки только хорош
Anonymous
Даргез модель Ривьера. Легчайшее и теплое.
Anonymous
Я беру с шелковые наполнителем. Легкие и пышные
Anonymous
Termoloft или Икеа, икеевское брали тёплое, первое время пока новое очень жаркое было, после пары стирок подсдулось и стало попрохладней, синтетическое, за то стирать можно. А Termoloft - Россия, тоже синтетика, но объем не потеряло .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения