24

маньяк утеплитель

Мне всегда холодно. И всегда мерзну. Может что то с сосудами.
В детстве даже руки синели.
Так вот не могу найти теплые пальто.
Реально тепло мне в мехе, особенно натуральной шубе. Но шубы считаю вчерашним днем, а натуральные так вообще.

И вот начала покупать пальто демисизон и утеплять в ателье сама.
Или синтепоном в 2-3 слоя или имеющейся исскуственной шубой. Есть у меня модели на алиэкспрессе действительно теплых исскуственных шуб. Ими можно утеплить пальто.

Тинсулейт утеплитель оказался пшиком. Не греет он. Купила пальто и замерзла. Пух и синтепух часто скатывается после стирки , где густо где пусто становится. А я хочу чтобы было очень тепло. Не хочу мерзнуть.

И вот теперь я постоянный клиент ателье.
После самостоятельного утепления стало тепло и хорошо.
А одна такая маньячка мерзлячка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне всегда холодно. И всегда мерзну. Может что то с сосудами.
В детстве даже руки синели.
Так вот не могу найти теплые пальто.
Реально тепло мне в мехе, особенно натуральной шубе. Но шубы считаю вчерашним днем, а натуральные так вообще.

И вот начала покупать пальто демисизон и утеплять в ателье сама.
Или синтепоном в 2-3 слоя или имеющейся исскуственной шубой. Есть у меня модели на алиэкспрессе действительно теплых исскуственных шуб. Ими можно утеплить пальто.

Тинсулейт утеплитель оказался пшиком. Не греет он. Купила пальто и замерзла. Пух и синтепух часто скатывается после стирки , где густо где пусто становится. А я хочу чтобы было очень тепло. Не хочу мерзнуть.

И вот теперь я постоянный клиент ателье.
После самостоятельного утепления стало тепло и хорошо.
А одна такая маньячка мерзлячка?
Если прям сильно мерзнете, то как вариант кроме утепленного пальто можно носить длинную парку с натуральным мехом внутри (снаружи мех особо не видно, это не парки из инстаграма), я думаю и пальто подобное можно в ателье сделать, будет ваша шуба, в которой не холодно, только мехом внутрь, не из драпа конечно. Тонкий пуховой жилет, после водолазки или свитера, как вариант.
Я тоже мерзлячка, у меня куча разных вариантов на мороз. В гоби купила толстый свитер из пуха яка- он теплее кашемира по ощущениям на порядок. Парку с мехом внутри 3 года назад из надоевшей норковой шубы в ателье сделала. Брюки одри пуховые есть. Угги, унты. Варежки из овчины, для прогулок в мороз. Тепло.
Холодное - то, что слежалось, сбилось, старая куртка, пуховик с комками внутри. Теплое - когда прослойки воздуха и их много. Даже просто пуховик и несколько правильных слоев снизу - нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения