84
Anonymous
Покупки и мода
14.12.19 21:05

Что с джинсами?

Уже третья попытка купить джинсы. Заказываю в известном магазине, который на w.., и привозит мерить буквально в соседний подъезд (пользуюсь им несколько лет, разное покупаю).
Да, у меня нестантартная жо, 42 европейский, 14 или 16 английский, джинсовый 32 или 33, плюс-минус. Всегда идеально сидели StOliver и Tom Tailor. Еще есть донашиваемые сейчас Hugo Boss, M&S, все очень неплохо с посадкой.
Так вот. Все, что привозят на примерку, сегодня был третий заход (StOliver, Tom Tailor, M&S, Violeta, Patricia Pepe) какая-то резина, рейтузы с содержанием хлопка явно не больше половины. Ткань - на 3 раза и протрется. Причем фасоны смотрю разные. Вроде не малы, но смотрятся - обнять и плакать. Мои донашиваемые в разы приличнее.
Что-то с брендами? С джинсами в принципе? Или ну его этот магазин, потому что тянет уже на не настоящие?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже третья попытка купить джинсы. Заказываю в известном магазине, который на w.., и привозит мерить буквально в соседний подъезд (пользуюсь им несколько лет, разное покупаю).
Да, у меня нестантартная жо, 42 европейский, 14 или 16 английский, джинсовый 32 или 33, плюс-минус. Всегда идеально сидели StOliver и Tom Tailor. Еще есть донашиваемые сейчас Hugo Boss, M&S, все очень неплохо с посадкой.
Так вот. Все, что привозят на примерку, сегодня был третий заход (StOliver, Tom Tailor, M&S, Violeta, Patricia Pepe) какая-то резина, рейтузы с содержанием хлопка явно не больше половины. Ткань - на 3 раза и протрется. Причем фасоны смотрю разные. Вроде не малы, но смотрятся - обнять и плакать. Мои донашиваемые в разы приличнее.
Что-то с брендами? С джинсами в принципе? Или ну его этот магазин, потому что тянет уже на не настоящие?..
Anonymous
Девы, и собственно вопрос: а резиновые джинсы нынче норма? Раньше были хлопок, и тянулись немного при удачном стечение обстоятельств (процента на 2). А 35% эластана в маркировке нонче - это как?
Автор
От жеш, у каждого свои проблемы. Я похудела, остались новые несколько пар, в тч итальянские , пытаюсь пристроить, дохлый номер. Наверное, никто не хочет ехать куда-то, примерять, или если уж ехать, то чтоб стоили не дороже тысячи.
Anonymous
А я тупо в ХЦ портки покупаю, разница между жо и т примерно 25см. Садятся Brax, Gardeur и G.Weber. На 8тыр. в среднем, но хватает года на 2, учитывая широкие трущиеся ляхи. Размер великанский, жо 112см, в нем.размерах подходит 44, в M&S между 16 и 18, от фасона зависит. Есть еще портки из бонпри, тыщщи за полторы, но они явно на более грушевидную фигуру, носить только с ремнем, и джинса рыхлая, так себе, на такую жопь 44 размер.
Anonymous
Интернет магазинами для покупки вещей никогда не пользуюсь. Обычно всей семье покупаем Левайс, Ли, Мустанг или Вранглер. Не заметила чтобы они стали более резиновыми.
А, возможно, кто-то видел джинсы черно-серые, адекватной посадки, реалистичные на вышеуказанную жопь?)
Примерно цвет хотелки
https://ohfashion.ru/wp-content/uploads/2016/06/Devushka-v-ob'emnom-serom-svitere.jpg
https://ohfashion.ru/wp-content/uploads/2016/06/Penelopa-Kruz-v-seryih-dzhinsah.jpg
Чтобы не гладко-серые, не светло-серые, но и не черные?
Автор
С магазином на букву W очень не то. Пробовала заказывать Tom Tailor, два раза привезли нечто помойное и с браком. И оно отличается от того, что можно купить в том же ХЦ. Скорее всего у китайцев берут пошитое в третью смену с закрытыми глазами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения