19
Антипокупочное
Бежит мальчик за мамой по большому магазину:
- Мама, мама, купи мне валенки!
- Отстань, зараза, коньки ещё не сносил!
Кто не покупает новую вещь, пока старая вещь выполняет свою функцию?
Да, не скрою, я не миллионер, которому нефиг делать - вышвырнуть всё из шкафа по прошествии одного сезона и заказать сразу следующую коллекцию.
Но я и не нищий. Просто, скажем так, я выбираю путешествия и ещё кое-что.
Короче, вроде деньги есть, но жаба давит покупать новые сапоги, пока старые вроде годные.
А ещё это экологично.
Созываю антипокупочников под знамёна))
Что вы носите долго и с удовольствием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБежит мальчик за мамой по большому магазину:
Да, не скрою, я не миллионер, которому нефиг делать - вышвырнуть всё из шкафа по прошествии одного сезона и заказать сразу следующую коллекцию.
Короче, вроде деньги есть, но жаба давит покупать новые сапоги, пока старые вроде годные.
А ещё это экологично.
А ещё это экологично.
У меня обувь не снашивается. Вот совсем. И я постоянно покупаю ибо хочется новенького. Все красиво лежит в коробках. Выбрасывать жалко, столько красивой обуви и в таком замечательном состоянии. Продавать тоже не буду.
Anonymous
А где границы между ещё ничего себе и уже нельзя надевать.
Моя обувь не выглядит новой. Она выглядит ношеной.
Но на ней всё цели. Молнии, каблуки, подошвы.
Моя обувь не выглядит новой. Она выглядит ношеной.
Но на ней всё цели. Молнии, каблуки, подошвы.
Автор
с удовольствием присоединяюсь. Чтобы что-то с удовольствием купить, я сначала должна что-то похожее по функционалу выбросить. Обожаю признать, что вещь свое отжила, что долго мне верой и правдой служила, и ей пора в мусор. Даже не сразу хочется новое покупать.
Многое. Удобную обувь - ее трудно купить. Джинсы - до дыр буквально, т.к. рост высокий. Кашемировые пуловеры, свитеры и пр - надеваю из редко, фасоны классические. Шубы - климат изменился, но в холода без меха не могу. Если вещи стали малы - не выбрасываю, отдаю в благотворительный фонд. Ну и в целом с возрастом отношение к покупкам изменилось - пресытилась, да и вещи с каждым годом все хуже по качеству. Как-то так....
Anonymous
кажется, что Вас что-то глубоко задело на тему внешнего вида, а не экологичность и прочее, что вы там за уши притягиваете. разбирайтесь, что )))
если по теме -то классические вещи хороших составов служат годами. но они и стоят не 20 долларов.
если по теме -то классические вещи хороших составов служат годами. но они и стоят не 20 долларов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения