Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это кожзам. Довольно грубый. Я сама такое носить никогда не буду. Дочке купила на работу ходить.
Она теперь всем говорит - это очень хорошая сумка, но моя мама считает, что это кожзаменительная дрянь.
Распиаренная компания. На пустом месте.
Я принципиально не ношу сумки из синтетической кожи.
Anonymous1
Мне их сумки не очен', но я тол'ко в виннерсах и прочих подобных местах их видела.
В общем даже на фото видно, что грубоватое качество (на 2ой фотке).
С другой стороны, если нравится, ето все так индивидуал'но.
Это только у меня при открывании страницы сумка сразу загораживается всплывающим окном similar items? Не могу ее полностью рассмотреть.

Я весной купила кроссовки этой же марки (кажется, я их здесь показывала), исключительно потому, что модель привлекла, кроссовки без шнурков. Не могу сказать, что в восторге, это был первый опыт обуви не из кожи, поначалу был какой-то неприятный запах. Но оказались качественные во всех отношениях, грязь к ним не липнет, ноги не потеют, первоначальный запах выветрился, новых ароматов не появилось, эффектные - окружающие реагировали. 3000 или 3500 они строили.
Anonymous
Покупала рюкзак этой фирмы, не в восторге. Очень быстро начал заедать замок на видном месте, через год замок сломался. Замена в такой же цвет вставала в половину стоимости рюкзака. Очень быстро начали лопаться ручки, сам рюкзак в отличной форме, а ремни нехороши. Кожзам на морозе дубел. Не совсем удачная модель кармана, рука через раз царапалась о замок.
В целом стоимость рюкзака была такова, что лучше добавить и купить кожаный.

ЗЫ: сейчас у меня весьма очередной недорогой рюкзак из кожзама известной марки, дешевле Мета, качество хорошее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения