52
Авторша
Покупки и мода
1.01.20 13:48

Старбакс из Ашана

Евы, в моем "селенье" никогда не откроют Старбакс, а попробовать очень уж хочется, от чего все тащатся - от кофе или их стаканов с логотипом.
Наткнулась на отзыв (почитываю Айрек), очень вдохновилась заказать кофе Старбакс по интернету, но... вот не знаю, будет ли он, тот самый легендарный кофе или это рядовой напиток из супермаркета?

Тот самый отзыв
Привет :) мне на новенький
https://irecommend.ru/content/esli-starbucks-ne-otkryvayut-v-vashem-gorode-otkroite-ego-u-sebya-v-kukhne-legendarnyi-napit

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, в моем "селенье" никогда не откроют Старбакс, а попробовать очень уж хочется, от чего все тащатся - от кофе или их стаканов с логотипом.
Наткнулась на отзыв (почитываю Айрек), очень вдохновилась заказать кофе Старбакс по интернету, но... вот не знаю, будет ли он, тот самый легендарный кофе или это рядовой напиток из супермаркета?

Тот самый отзыв
Привет :) мне на новенький
https://irecommend.ru/content/esli-starbucks-ne-otkryvayut-v-vashem-gorode-otkroite-ego-u-sebya-v-kukhne-legendarnyi-napit
Авторша
Купите себе кружку старбакс и наливайте в нее нормальный кофе :))
Старбакс - кофейный макдональдс. Это я с любовью говорю. В старбаксе кофе пью. Но это мой приобретенный вкус из молодости..
Фигня, а не кофе, особенно со всякими сладкими замазками.
Чаи у них вкусные холодные, особенно летом.
Я "севамериканский" пользователь, и считаю, что старбаксовскийкофе - фуфло...ну скажем так, третий сорт - не брак. Там скорее фирмА разрекламированная. И если кто-то сомневается, что этот кофе может быть подделка...ну это как "Настоящий Барлоу" у Марка Твена. https://books.google.ca/books?id=GxB4tbuIT4UC&pg=PA29&lpg=PA29&dq=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%83+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&source=bl&ots=6pp1GN55tB&sig=ACfU3U2Opnb1iQbMErHNa6QnSYFgOMmxWg&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwiLqZ7yrOTmAhUaV80KHZfhDA4Q6AEwA3oECAkQAQ#v=onepage&q=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&f=false
Если очень хочется, то почему не попробовать, но это далеко не самый лучший кофе. Старбакс - это настроение. Стаканчики нравятся и атмосфера в кафе, но у них лучше латте брать, а не черный кофе. Кофе горьковатый, пережаренный - это их фишка.
Для дома я всегда беру Лаваззу в красной упаковке. Разное пробовала, но Лавазза самая ароматная и любимая.
Это тот самый кофе, который я ни разу не выпила и половину того, что наливают в кофейне в самый маленький стаканчик.
Anonymous
Старбакс кофе жуткий. Это уже, если совсем приперло и ничего по близости нет.
За три кружки из Старбакса можно кило нормальной арабики в зернах купить )))
Но уж если очень хочется, то попробуйте ))) А когда попробуете, то согласитесь со мной.
Да ничего особенного нет в Старбаксе, обычное кафе, ну дизайн часто приятные в заведении, так приятных дизайнов везде полно. Пейте хороший кофе дома, ходите иногда в приличное кафе там где живете с коллегами, знакомыми, родственниками, беседйте, наслаждайтесь общением в приятном антураже.
Anonymous
Из всех других кофеен ширпотребовских он самый приличный. Ну и еще там можно купить неплохой кофе в зернах, обычно.
Anonymous
Автор,в общем, попробуйте и решите для себя. Мнений со стороны Вы получили предостаточно но только ВЫ можете решить, что ВАМ нравится. ну и с Новым годом, ясное дело.:party2
Старбакс - это не про кофе, а про городской имидж: спешить на работу со стаканом кофе в одной руке и телефоном в другой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения