31
Сапоги, юбка и дума о колготках ))
Помогите модницы пжл :)
В свете теплой зимы захотелось мне юбок. Почитав модного блогера, задумалась вот о чем: если и сапоги, и юбка ДО колена (с разных сторон колена конечно :)), то так нельзя? Моветон? К юбке до колена ботфорты? Или юбка должна колени прикрывать? Или плотные колготки таки сглаживают ситуацию?
З.Ы. Раньше как-то не задумывалась ибо зимой юбки носила редко и по случаю. Сейчас накупила теплых и хочу с короткими шубками надевать ))
И еще: молочная юбка из мягкой шерсти (ткань немного ворсистая, не гладкая офисная тонкая шерсть), сапоги коньячного цвета или молочный шоколад, какие колготки? Как сапоги? Или как юбка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите модницы пжл :)
В свете теплой зимы захотелось мне юбок. Почитав модного блогера, задумалась вот о чем: если и сапоги, и юбка ДО колена (с разных сторон колена конечно :)), то так нельзя? Моветон? К юбке до колена ботфорты? Или юбка должна колени прикрывать? Или плотные колготки таки сглаживают ситуацию?
З.Ы. Раньше как-то не задумывалась ибо зимой юбки носила редко и по случаю. Сейчас накупила теплых и хочу с короткими шубками надевать ))
И еще: молочная юбка из мягкой шерсти (ткань немного ворсистая, не гладкая офисная тонкая шерсть), сапоги коньячного цвета или молочный шоколад, какие колготки? Как сапоги? Или как юбка?
Я люблю носить с темными юбками темные тонкие колготки. Мне нравится неразбитый цветом силуэт. Черные колготки не люблю и, если ношу то прозрачные и полупрозрачные. Люблю дымчатые потемнее и посветлее. Получается, что под подол юбки или брюки подбираю цвет колготок или гольф. С любой обувью это сочетается хорошо. С белой обувью такое я бы не носила.
В цвет сапог колготки ношу, правда сапоги у меня только черные и серые, да и с модой не особо дружна).
Я ношу все контрастное, но в вашем случае интереснее играть с полутонами, а именно если темно коричневые сапоги, то светло коричневые колготки, если бежевые сапоги, то можно почти белые колготки, либо светло серые.
Просто если сапоги интересные и не черные, то надев колготки в тон они будут выглядеть уныло. Я высокие сапоги воспринимаю либо с тонкими скинни, либо с чем то выше колена.
Просто если сапоги интересные и не черные, то надев колготки в тон они будут выглядеть уныло. Я высокие сапоги воспринимаю либо с тонкими скинни, либо с чем то выше колена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения