312
Anonymous
Покупки и мода
22.01.20 15:29

Кто плохо одевается?

Есть на еве те, кто действительно плохо одет? Ниже и хуже среднего? Я не беру там пуховик обычный, может даже трехлетний и угги на ногах позапрошлогодние? Так или чуть лучше, чуть хуже одеваются практически все. А вот кто реально носит старые вещи, давно вышедшие из моды или какие то сильно коцаные? Обувь вся к примеру сбитая? Одежда вся плохого качества и давно выношенная? Пытаюсь понять, я одна так убого одеваюсь или есть еще? И кого что движет? Просто забили на себя и лень одеваться лучше? Может какие комплексы и так лучше маскироваться, в плохенькой одежде?:) Или банальная нехватка денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть на еве те, кто действительно плохо одет? Ниже и хуже среднего? Я не беру там пуховик обычный, может даже трехлетний и угги на ногах позапрошлогодние? Так или чуть лучше, чуть хуже одеваются практически все. А вот кто реально носит старые вещи, давно вышедшие из моды или какие то сильно коцаные? Обувь вся к примеру сбитая? Одежда вся плохого качества и давно выношенная? Пытаюсь понять, я одна так убого одеваюсь или есть еще? И кого что движет? Просто забили на себя и лень одеваться лучше? Может какие комплексы и так лучше маскироваться, в плохенькой одежде?:) Или банальная нехватка денег?
Anonymous
Я ничего не выбрасывают. Никогда. Пока вещь, какая бы она коцаная не была, свою функцию выполняет, я её ношу или храню.
При этом новое покупаю иногда по желанию. Деньги есть.
Вещи в моём шкафу - моя коллекция, все любимые, выбранные с душой.
Anonymous
А что сейчас в моде?
Я как смогла влезть в добеременные джинсы, так их ношу :) футболки типа Левайс вообще бессмертны - на что их менять? Кеды Конверс тоже на все времена.
Платья зимние надеюсь моде не подвержены?)) а то они у меня даже не позапрошлогодние, а конкретно так просрочены :)
Одежда у меня базовая, не очень дешевая, ношу годами (костюмы, пальто и т д). обувь и аксессуары покупаю часто, это позволяет выглядеть актуально.
Anonymous
Я одежду ношу пока не самоистлеет или не потеряет функциональность... Не люблю ходить по магазинам, не люблю много вещей, мне не доставляет радости потреблять больше.
Мне нравятся простые функциональные вещи, мне жалко ресурсов на производство и утилизацию.
Я относила сезон-два и в пакет и на фиг. Выставляю в подъезд, хотя на переработку наверное надо бы. Обуви много, но она вся однообразная: Тимберы, Конверсы. Ну и среднего ценника обувь типа из Porta9. У меня нет дорогих шмоток, чтобы их было жалко. Всё обычное, не из ЦУМа.Я столько не зарабатываю, к сожалению :-D
Anonymous
Зайдите в обычную бесплатную поликлинику любого города - там половина таких будет.
Anonymous
я одета черти во что... примерно половина барахла - дорогущие качественные, но уже ОЧЕНЬ неновые вещи, оставшиеся у меня от прошлой богатой жизни... остальное - "помоечная" хрень, покупаемая в ближайших гoвно-магазинах по принципу "забежал-схватил-выбежал"... мне всегда было абсолютно пофиг, как и во что я одета, и шмоточный шоппинг я ненавижу всей душой, вотпрям начинаю чесаться и мучиться, если вдруг раз в стопицот лет возникает необходимость найти и купить какую-то конкретную приличную тряпку...
Есть такая приятельница. Ей отдают много одежды знакомые, секонды она любит. На зиму у неё калоши с мехом, очень удобно, наверно. Тётке 45 лет, филолог.
Anonymous
;-)У меня пуховик старый(года четыре точно)пух лезет.Мне элементарно лень покупать,ОЧЕНЬ лень,потому как нужные магазины в неудобной зоне,нет рядом парковки,в самом центре,где дофига знакомых-приятелей ,а у меня период необщения.
Обувь правда хорошая.Ну как хорошая-для меня.По евским меркам-остой наверное;-)Кроссы в основном.
Джинсы и брюки лень покупать по той же причине и опять лень мерить.
Купила я както Barbour парку в секонде но с бирками вот такого плана, только без капюшона
https://www.barbour.com/barbour-groundwater-waterproof-breathable-jacket-lwb0545ny71
как же она мне нравится, классика, купила за 500 руб если переводить на рубли.. еще там много чего купила, брюки- джинсы по 30-100 руб.. это было пару лет назад.. надо бы еще наведаться в сопредельное государство и закупить одежки.. а сейчас вот так и хожу в качественном секонде, новом, с тех пор такая ЖАБА меня давит заходить в московские магазины.. хорошая одежда ОЧЕНЬ дорога, китай рыночный отстой..
зы еще кашемировые вещи купила Boden по 200-350 руб, но без бирок, но в идеале.. стыдно, мужу не говорила что секонд но и отказаться от них не могу, как же мне нравится кашемир
скроюсь
Считаю это недопустимым.
Это как ходить в не стираных трусах, иметь небритые подмышки, волоски на подбородке и зубной камень во рту.
Anonymous
Короче, женщины перестали быть женщинами.
Anonymous
Смысл одеваться плохо, если можно одеваться хорошо?
Смысл есть невкусные продукты, если можно вкусные?
Anonymous
Если бы я влезла в свои старые вещи, то я бы их с удовольствием носила бы, но блин, нависли килограммы и я не могу натянуть все свои любимые вещи. Т.е. это я к чему, есть любимые старые вещи, я бы их носила бы, но не могу.
Кто плохо одевается, того мама с детства не приучила хорошо одеваться.
Anonymous
Скажите, те кто плохо одевается, у вас подруги такие же?
Anonymous
Не.Я так не хочу,хотя иногда и бывает,когда вещь ну оч нра,удобная и тыды.Могу до дыр сносить.
Обычно это выглядит так: 5 лет на выход)-5 лет до дыр -1 год на даче-в помойку.
Ну как-то так.
Вот на данный момент обновляю гардероб+косметику десятилетнекй давности))) Вышла из затяжного декрета на работу.Потихоньку одеваюсь в люди и себя балую.Ну и любовников заодно)))) А им нра,когда я красивая и накрашеная.
Вот хочу на фотосессию записаться,хочу красивые фотки в ок разместить).
Конечно вещи сейчас оч паршивого качества,долго не носятся.Плавно перехожу на 3-3-1-помойка.
Но верхняя одежда у меня оч долго носится.Планирую со след года начать верх обновлять,есть вещи,которым 15 лет))))Обувь в этом году обновила,почти полностью.
мАсквичка
а что с вашей т. з плохо? пришедшие в негодность вещи? ааа, дочитала... ну мне кажется мало таких... кто носит вещи, пришедшие в негодность.
Я могу что-то старое носить, но только если оно выглядит нормально.
У меня есть куртка и пальто, которым лет по 15 , я их очень люблю и менять не собираюсь: стираю, чиню, пуговицы перешиваю, катышки счищаю - слежу короче за внешним видом вещей и продолжаю носить.

А что-то откровенно затертое/изношенное точно не надену, разве что на малярные или садово-огородные работы :))
Плохо одеваться - себя не уважать...

Был у меня старый плащ, очень мне нравился.. Но дочери настояли, чтоб я себе что-то новое купила уже наконец.. Прокляла все на свете, что тот, старый, выбросила.. Теперь такой уже не купить.. :(:( плак, плак...
я ношу старое, но впринципе не особо заметно, в плане "не модно". Вещи классика. Были джинсы клеш. Носила 15 лет. Протерлись между ног безбожно, уже заплатку 3 раза ставила. Жалко, на выкид. Денег особо нет лишних. Зимнее давно не покупала, беру вещи мешками на авито. Даром.
Anonymous
Вся евская нищета выползла или ещё есть?
Anonymous
Интересный тут раздел "покупки и мода". В этой теме в ношеном-переношенном 90% считают нормальным ходить (я тоже не вижу в этом, кстати, ничего такого, если вещь еще в нормальном состоянии), а вон в теме про Зару (ну да, я обложалась немного, Зару с Зариной перепутала, по мне так все едино, извините, конечно) мои новые джинсы обозвали жутью, мол, пенсионерские, в стиле 2000-х и что-то еще сказали. Блин, люди, это просто джинсы. Если они на меня налезли, и мне в них комфортно ходить и сидеть, и у них крепкие швы:-))), то это прекрасные джинсы. Они с высокой посадкой, на фигуру "груша" идеальны, что ж еще желать-то от джинсов?!
Anonymous
Все форумчанки, которые не пишут в теме Покупки и мода одеваются ужасно.
А те, кто там пишет, но их
наряды нге нравятся там- они родеваются еще хуже
Anonymous
Я работаю, деньги есть. Но, например, ношу осины, которым лет 10, вытерлись все- мама еще подарила их. Конечно у них никакой вид. ли обувь -сейчас такой нет. Я знаю, что это ужасно. Но мне так удобно и лень морочится.
Anonymous
не могу сказать, что я обладаю вкусом выбора одежды и сочетания.
Одеваюсь хорошо, правда без всяких там "изюминок".
Сейчас нахожусь в таком состоянии, что мне мой внешний вид не нравится и так уже года 2. Заметила за собой некую неухоженность. На работу чаще иду, что первое под руку попалось и удобно. Чтобы нигде не жало и не кололо.
Но мое состояние связано с депрессивным состоянием. Сейчас я это уже точно могу сказать.
Я таких людей вижу со стороны.
Я не призываю всех надеть туфли на каблуках, костюмы, платья. Но следить за собой, одеваться со вкусом, женщина просто обязана.
И дело здесь далеко не в финансовой стороне вопроса. Можно бездарно и запущенно выглядеть при деньгах.

У нас в офисе работает женщина, ей около 65 лет. Убирает наш офис.
У нее сложная жизнь, но как она выглядит... умничка. Все недорогое, но так подобрано со вкусом. И эта женщина у меня вызывает уважение. При встрече с ней всегда в улыбке расплываешься.
А унылый человек, унылый во всем. Редко, когда это характер. Зачастую это проблемы со здоровьем.
Anonymous
Я плохо одеваюсь. У меня только джинсы, рубашки, футболки. С прошлого года начала носить вязаные свитера из хлопка. Все. При этом фигура у меня хорошая, зубы хорошие, голова тоже в порядке. Я отлично себя чувствую. И на работе, и на прогулке. Да, но у меня много обуви. Покупаю обувь спонтанно. А одежду покупаю только по необходимости. Ненавижу тратить время на примерочные. Мне нравится покупать не одежду, а что-то для интерьера) Такие магазины люблю, и не устаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения