43
Автор
Покупки и мода
24.01.20 12:58

Шелковое платье

Евы, может, посоветуете?
Хочу платье шелковое "и в пир и в мир", не в пол, без перьев и "стразьев", заказывать у швеи.
В масс-маркете все не то. Хочу именно натуральный шелк.
Вопрос в фасоне. Смотрела разные, но не представляю, как эти фасоны будут смотреться в шелке. Сайт Бурды перерыла, но "Бурда уже не та".
Я 162 см, 56 кг, фигура груша. Руки не тонкие-звонкие, поэтому предполагаю рукав.
Если у вас есть идеи фасонов, картинки, вэлкам.
По расцветке - либо однотонное темное, глубоких цветов, либо с геометричными узорами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, может, посоветуете?
Хочу платье шелковое "и в пир и в мир", не в пол, без перьев и "стразьев", заказывать у швеи.
В масс-маркете все не то. Хочу именно натуральный шелк.
Вопрос в фасоне. Смотрела разные, но не представляю, как эти фасоны будут смотреться в шелке. Сайт Бурды перерыла, но "Бурда уже не та".
Я 162 см, 56 кг, фигура груша. Руки не тонкие-звонкие, поэтому предполагаю рукав.
Если у вас есть идеи фасонов, картинки, вэлкам.
По расцветке - либо однотонное темное, глубоких цветов, либо с геометричными узорами.
Автор
Если и в мир тоже, то лучше трикотажный шелк (это тоже шелк).
Рукава три четверти, с талией под грудью
Например так ( в данном случае это шелковое джерси)

Anonymous
В пир и мир из шелка? шутите? Вы шелк когда то носили?
Anonymous
Нашла симпатичные фасоны

Автор
Еще один

Автор
Третий

Автор
Автор, а вы уже купили ткань?
Просто шелк он тоже разный бывает - и тонкий струящийся и поплотнее саржевого плетения и совсем плотный, из которого можно костюм сшить.

Те картинки, которые вы показали подойдут только для плотного шелка, остальные такой рукав не "выдержат" и юбка форму не удержит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения