49
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, вполне. У меня несколько таких по форме сумок, но правда других марок, мне очень такой размер удобен.
Да, моя любимая форма. Будет здорово сочетаться с белым/молочным.
В моем вкусе, и цвет, и форма, размер тоже хороший для путешествий.
Чтобы сказать да или нет - надо смотреть, как оно в реале выглядит.
Ремень тонкий, а сумка объемная достаточно, чтобы натолкать в нее все самоенужное 10 кг. В итоге может резать плечо сильно. Я такого же плана сумку купила, но со сменным широким ремнем взяла.
типа такого ремня
типа такого ремня

Anonymous
Очень неплохо и цвет такой приятный а ля крем брюле. Мне не очень нравятся короткие ручки, кажутся почему-то большими.
Но мой ответ -брать :) !
Но мой ответ -брать :) !
Да, без длинного ремня носить, в руках.
Мне не нравится как торчат вверх короткие ручки
Взрослая)))))
Мне чего-то не хватает... или чего-то с излишком((
Жесткая какая-то...
Мне чего-то не хватает... или чего-то с излишком((
Жесткая какая-то...
какая-то она правильная до безрадостной скуки )))). и цвет какой-то кабачковый, а не благородный коньяк или верблюд (возможно, цветопередача хромает). и ручки странные - то ли ручки лишние, то ли ремень через плечо...
и вообще, я обычно начинаю с вопросов: рост/вес/стиль хозяйки, какая в основном обувь, какой цветотип женщины и основной цвет гардероба?
к примеру, к сугубо спортивному стилю и обычным цветным спортивным кроссовкам она не подойдет.
и вообще, я обычно начинаю с вопросов: рост/вес/стиль хозяйки, какая в основном обувь, какой цветотип женщины и основной цвет гардероба?
к примеру, к сугубо спортивному стилю и обычным цветным спортивным кроссовкам она не подойдет.
заранее всем спасибо за мнения, советы и критику!
Anonymous
Я за первую, но без длинного ремня, он как-то не в кассу, кмк, в руках носить просится.
Anonymous
скучноваты обе.Если вы молодая женщина с огоньком в глазах, то ищите что-нить с изюминкой
Anonymous
Мне понравилась. Я недавно купила себе отдаленно похожую Marc Jacobs. Сумка моей мечты )))) Но большой плюс что два боковых кармашка сверху на магнитах и из нее ничего не выпадает. https://www.marcjacobs.com/the-editor-crossbody-bag/M0014487.html?dwvar_M0014487_color=273
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения