17
Био-пух
Понравилась куртка (полупальто), фасон и ткань, фурнитура, все, как я люблю. Я понимаю, что в этом разделе такое не носють)) В данный момент средств хватает только на такое. Как ведут себя такие вещи в уходе? Стирка вроде бы разрешена, но не хотелось бы одноразовую вещь приобрести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилась куртка (полупальто), фасон и ткань, фурнитура, все, как я люблю. Я понимаю, что в этом разделе такое не носють)) В данный момент средств хватает только на такое. Как ведут себя такие вещи в уходе? Стирка вроде бы разрешена, но не хотелось бы одноразовую вещь приобрести.
Anonymous
Почему это "не носют"?
Еще как носют. Если вещь качественная и наполнитель тоже - то вещь куда более удобная в использовании, чем натуральный пух.
Во-первых, не "лезет", что бывает менингитом с натуральными пуховиками, даже дорогими.
Во-вторых - проще стирать и сушить, не сбивается и быстрее сохнет.
.В-третьих - если Вы живете во влажном климате, это важно - более влагоустойчив. Если попадете под дождь или мокрый снег, пальто намокнет - то будет "держать" тепло лучше, чем натуральный пух, не будет выглядеть и пахнуть как...мокрая птичка.
Еще как носют. Если вещь качественная и наполнитель тоже - то вещь куда более удобная в использовании, чем натуральный пух.
Во-первых, не "лезет", что бывает менингитом с натуральными пуховиками, даже дорогими.
Во-вторых - проще стирать и сушить, не сбивается и быстрее сохнет.
.В-третьих - если Вы живете во влажном климате, это важно - более влагоустойчив. Если попадете под дождь или мокрый снег, пальто намокнет - то будет "держать" тепло лучше, чем натуральный пух, не будет выглядеть и пахнуть как...мокрая птичка.
Я ношу 4-ый год, мне нравится. Одновременно купила короткий пуховик и длинную "био-пух", по цене было одинаково, по теплу и объему тоже одинаково, а стирать и сушить вторую гораздо легче. Больше никаких пуховиков.
А как они себя после стирки ведут? Читала, что такой пух может сбиться в один комок, и не расправишь потом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения