42
Anonymous
Покупки и мода
8.02.20 18:38

Необычные большие пуговицы

Куда вы такие пришиваете?
Я купила вот эту

Она тяжелая, сделана из кварца.
Я пришью ее к вязаной норковой шали, раньше просто закалывала булавкой, а теперь пришью эту пуговицу и в другое место- тонкий шнурок в качестве петли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда вы такие пришиваете?
Я купила вот эту

Она тяжелая, сделана из кварца.
Я пришью ее к вязаной норковой шали, раньше просто закалывала булавкой, а теперь пришью эту пуговицу и в другое место- тонкий шнурок в качестве петли.
Anonymous

Доставка: China Post Ordinary Small Packet Plus
ужас
30 Jan 2020 09:11
Anonymous
Дурацкие и непрактичные пуговицы. Лучше брошку купите, можете куда угодно ее пристегивать. У вас же много разных нарядов.
Anonymous
Анна,а почему вы стали писать анонимно? И Вам идея. У Вас же 2 комнаты на втором этаже, сделайте там полноценную комнату для ребёнка, спальню для себя и мужа, а в подвале - гардеробную, где будете на машинке строчить тоже. а гости могут и в гостиной на диване переночевать, если что.
Anonymous
Пуговица вот для этой шали.
Шаль длинная, 2 метра, нужна точка фиксации, булавки и брошки могут мех испортить

Милые подруги, я сейчас сижу и пришиваю эту пуговицу
Не решила окончательно где на шали ее позиционировать
Вот черновой вариант, как вам, хорошее место для пуговицы?
(Петля уже на месте, петлю сделала из тонкого черного шнурка, тк пуговица очень обьемная 3д, держит замечательно)

О, заодно посмотрите перчатки.
Очень советую.
Они из очень тонкой кожи, жемчужного цвета.
Они были на утепляющей подкладке, но я ее убрала, по теплу мне и без утеплителя нормально, а без подколадки они на руке еще мягче и красивее смотрятся
Anonymous
Вот странно, фасоны вы подбираете удачно, а чувства прекрасного тем не менее ноль - ни с цветом, ни с фактурой угадать не можете... ни разу...
Anonymous
выглядит очень дешево, мусор, цыганщина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения