142
Девчачьи часики
Вот захотелось))))
ЧистА несколько раз за лето надеть. С голубыми джинсами или белыми шортами)))
Или совсем неглиже(с) в солидном возрасте???
https://bottega-murano.com/catalog/chasy/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот захотелось))))

Страшненькие, простите.
Anonymous
Насть, не надо. Они маленькие, на руке потеряются.
Anonymous
Классные, изящно.
Лета захотелось..
Лета захотелось..
Совсем не понравились. Из крупных недорогих летних могу вот такие посоветовать.

Разрешаю себе все. Но чаще именно такие задвиги кончаются тем, что я выйдя из дома минут через пять возвращаюсь и переодеваюсь или если это вот такая вещица, просто ее снимаю)
Anonymous
А мне понравились, даже очень. Я люблю добавлять лёгкие нотки идиотичности к своему образу, пусть окружающие не знают, чего ещё от меня ожидать)))
Anonymous
Вам вот реально делать нечего? Вообще никаких проблем за полтос? Чтобы чужих теток разглядывать на предмет часиков? Да хоть в костюме из чистого золота пойди, мне как-то всё равно. Разве что глаза слепить будет.
Anonymous
сразу захотелось весны и солнца)))
очаровательные часики:chr6:chr6
очаровательные часики:chr6:chr6
А у меня деревянные часы, обожаю уже третий год :-))) Комплименты получаю часто. Совсем недорогие, но тааааак радуют. Вот такие

USA
По-моему, веселые часики. С легкомысленным кежуалом могут приятно смотрется. Надо мерять и смотреть в зеркало.
ДешОвка какая-то. Для девочек-пятиклассниц сойдет под шорты на лето.
Взрослая женщина должна выглядеть элегантно, чтобы не казаться нелепой старушкой-веселушкой.
Взрослая женщина должна выглядеть элегантно, чтобы не казаться нелепой старушкой-веселушкой.
Anonymous
С цветочками много у Olivia Burton

julie julsen

А мне часы в заглавном посте понравились больше всех. Еще деревянные. Если не слишком мелкие, то носила бы. Остальные тоже хорошие , но посыл у них другой-элегантно и сдержанно.
Это для хрупких, нежных и воздушных (если не молодых).
А Вы - низкого роста, с одутловатым лицом и прокуренная. Будет как-то... нелепо...
А Вы - низкого роста, с одутловатым лицом и прокуренная. Будет как-то... нелепо...
Anonymous
Ну и чего с такими..эммм..странными желаниями к Лизон-то приЧепляться и насмехаться над ее нарядами? :-D Обе линии поведения - что вуалЭтки коллекционировать, шить всяко-разно чудесато и постить 150 тыщ фото "смотрите, я самая красивая и молодая", что часики эдакие на себя примерять в определенном возрасте - таки один леший. :-D
Не, каждый с ума, конечно, по-своему сходит, но нИЗЗя утверждать, что кто-то сходит с ума лучше.:-D
Не, каждый с ума, конечно, по-своему сходит, но нИЗЗя утверждать, что кто-то сходит с ума лучше.:-D
Забавные часы, их надо примерить :) предварительно, мне лично сильно не нравятся как "сидят" такие браслеты на руке, но у меня очень тонкие запястья, все как то отклячивается, может быть западлище в этом пардон муа. А так часы как часы.
Забавные часы, их надо примерить :) предварительно, мне лично сильно не нравятся как "сидят" такие браслеты на руке, но у меня очень тонкие запястья, все как то отклячивается, может быть западлище в этом пардон муа. А так часы как часы.
Подруга привезла в подарок из Венеции - я их пару раз теряла на улице, очень слабый замок:( а смотрятся прикольно
Anonymous
В "солидном возрасте" должно быть пох. И носить то что понравилось . Особенно летом с шортиками и сарафанчиками.
Другое дело - проверить, как сей шедевр выглядит в реале и как смотрится на руке. Понимаю написавшую выше даму -например, у меня тонкое запястье, и если браслет не регулируется, то может получиться некрасиво.
Другое дело - проверить, как сей шедевр выглядит в реале и как смотрится на руке. Понимаю написавшую выше даму -например, у меня тонкое запястье, и если браслет не регулируется, то может получиться некрасиво.
С вязаной норковой шалью будет вообще - бомба:D
А чо. прикольные. Концептуальненькие, с намеком на наркотическо-богемное прошлое авторицы. Бери, веснухер, тебе можно.
Я терь тоже хочу, которые в нижнем ряду посередке, но какие-от пляди уже раскупили. :(
Я терь тоже хочу, которые в нижнем ряду посередке, но какие-от пляди уже раскупили. :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения