31
Anonymous
Покупки и мода
21.02.20 15:37

Магазинная краска для волос

Посоветуйте плиз краску, которая седину хорошо закрашивает. Цена не важна, важно чтоб было просто купить в магазине или озоне/беру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте плиз краску, которая седину хорошо закрашивает. Цена не важна, важно чтоб было просто купить в магазине или озоне/беру.
Anonymous
Я никоглда в жизни не стала бы пользоваться краской из супермаркетов.
Покупаю краску(дороже) в магазинах биопродуктов, там и разные масла для косметики продаются и краски для волос, без анноиака и других хими приправ.
Никаких окислителей. Крашу раз в месяц.
Между покрасами маскирую седые отростки специальной смывающейся пудрой или маскарой -тоже спец против седины, она похожа на тушь для глаз, только кисточка больше.
Anonymous
Я Риченной корейской крашусь. Седину закрашивает отлично. На Вайлдберизе беру.
Anonymous
Revlon профессиональная, серия grey coverage. Окислитель 6%. И для хорошего покрытия седины надо обязательно нейтральный тон добавлять, то есть брать не просто 7.23 например, а смешивать 7.0+7.23.
На wildberries все есть.
Anonymous
прямо реклама вб получилась, а не топик))))
Anonymous
Закрашиваю седые корни уже почти 8 лет. Окрашиваю в свой практически натуральный цвет. Раньше красилась веллой проф, но после очередного скачка доллара несколько лет назад она стала дорогой. Крашу практически каждые 3 недели (иногда чуть реже, но максимум месяц можно продержаться). Масс-маркет отмела давно, из профессиональных пробовала разные (в пределах 400-500 рублей), в итоге остановилась на Капусе с 6% оксидантом, делаю 40 грамм чистого цвета и 20 грамм оттеночного. Мой парикмахер работал в салоне с этой краской, отзывался хорошо. Первый раз тоже у него красилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения