22
Anonymous
Покупки и мода
28.02.20 23:08

Что делать с пуховиком MD?

Его нельзя в химчистку, нельзя сушить в машине. Можно только постирать. Как его сушить? Если я все же его отправлю в деликатную сушку, что с ним может произойти? Если его сушить на веревке, как его затем привести в нормальный вид? Одноразовый он, чувствуется (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Его нельзя в химчистку, нельзя сушить в машине. Можно только постирать. Как его сушить? Если я все же его отправлю в деликатную сушку, что с ним может произойти? Если его сушить на веревке, как его затем привести в нормальный вид? Одноразовый он, чувствуется (((
Anonymous
Дело плохо. Пуховики MD больше не рассматриваю. Пуховик висел на плечиках три дня, вертикально. То есть воротник вверху, подол внизу. Я его встряхивала периодически. Сегодня сняла, хотела последний раз потрясти и идти в нем. А у него вся спина пустая, без пуха, как у ветровки. Пух весь на боках. Трясла его во всех направлениях, пока ничего не получилось. И скорее всего не получится.
автор
Без паники. Потрясите пуховик, разбивайте комочки руками, сушите на батарее, несколько дней потребуется пока он просохнет. Когда пуховик просохнет, он распушится. Я стираю пуховики с теннисными мячиками, использую средство специальное для стирки пуховиков, отжимаю на максимальных оборотах. Средство для стирки покупала в Спортмастере и Декатлоне. Сушу одевая пуховик на полотенцесушитель в ванной. У меня Даже дешевый пуховик из Зары белого цвета прекрасно переживает такую стирку уже года 3. Также стираю пуховики ребёнка и мужа и все ок.
Anonymous
Ничего не сделаете
В нормальном пуховике есть сетка и пух не уезжает
А так покупайте пальто на стеганом синтепоне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения