13
Anonymous
Покупки и мода
2.03.20 23:42

Дезерты с чем?

Собст-но вопрос в названии темы. Попались очень приятные коричневой замши, легкие и совсем недорогие ботиночки (последняя пара). Ногам прямо праздник. Буквально по рукам себя била- не представляю с чем их можно носить кроме джинсов...У вас есть? С чем и куда носите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собст-но вопрос в названии темы. Попались очень приятные коричневой замши, легкие и совсем недорогие ботиночки (последняя пара). Ногам прямо праздник. Буквально по рукам себя била- не представляю с чем их можно носить кроме джинсов...У вас есть? С чем и куда носите?
Anonymous
вообще - с чем угодно, кроме одежды из отчетливо-костюмных тканей.
но очень важна подошва и исполнение, то есть форма союзки и как она пришита к подошве. бывают прямо интеллигентные дезерты, их можно и с пальто, и с блейзером... вот как можно

а бывают прямо очень хипстотные, на грани с ортопедическими, и вот их я бы к пальто не рекомендовала. вот какие боты НЕ надо
Гугл пишет (и я с ним согласна), что дезерты зрительно здорово режут ногу, поэтому я вижу только брюки (джинсы классические, скини или чинос). Вопрос с юбкой-платьем для меня сомнителен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения