36
Проголосуйте за платье
Ипотечное рабство позволяет купить только одно. Я русая, неконтрастная, песочные часы ближе к груше, 167 см. В третьем, белом, точно буду королевой, но это полиэстер. Первые два вискозные, дороже и качественнее. Две любимые сумки на весну-лето - синяя и розовая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИпотечное рабство позволяет купить только одно. Я русая, неконтрастная, песочные часы ближе к груше, 167 см. В третьем, белом, точно буду королевой, но это полиэстер. Первые два вискозные, дороже и качественнее. Две любимые сумки на весну-лето - синяя и розовая.

Второе однозначно))
Прикинула не размытую себя ))
Третье не надо. Второе очень «халатное». Будете выглядеть слишком по домашнему с таким круглым вырезом. Если ходить в офис, то только первое. Ну и марко поло сочетается со всем и клетка нынче выглядит свежо )
Третье не надо. Второе очень «халатное». Будете выглядеть слишком по домашнему с таким круглым вырезом. Если ходить в офис, то только первое. Ну и марко поло сочетается со всем и клетка нынче выглядит свежо )
Может ещё поискать? Все какие-то никакие.
Anonymous
Первое. А куда вы в этом будете ходить, на работу?
Anonymous
Первые два - кошмарны!
Второе - вырвиглаз.
Представьте, что вы в этих жутких зигзагах будете отсвечивать целый день! Если себя не жалко, коллег своих пожалейте.
Третье самое приличное. На платье похоже.
Второе - вырвиглаз.
Представьте, что вы в этих жутких зигзагах будете отсвечивать целый день! Если себя не жалко, коллег своих пожалейте.
Третье самое приличное. На платье похоже.
Anonymous
Все три ужасны
Anonymous
Как почти единственное- ни одно из трех. Сорри.
первое и второе мне не нравятся горловиной, не люблю такие вырезы. Третье пребанальненькое
Anonymous
Как в этом можно быть королевой. Ну ничего я не понимаю в моде )) какие-то платья для дачи...
Для первого нужно быть той, кто на фото, мулаткой, чтобы это не выглядело пижамой
Для третьего нужна худоба и рост. Груша и песочные часы, если с бедрами и грудью, в нем пейзанка пейзанкой
Второе, просто весеннее платье
Для третьего нужна худоба и рост. Груша и песочные часы, если с бедрами и грудью, в нем пейзанка пейзанкой
Второе, просто весеннее платье
Anonymous
Первое - миленькая такая пижамка или домашнее платье, остальные два невнятные совершенно.
Anonymous
Правое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения