20
Anonymous
Покупки и мода
12.03.20 16:05

тренч

Девочки, подскажите, пожалуйста. Присмотрела дорогой (для меня) тренч. Сомневаюсь, что в Москве он почти не нужен. Или жарко в нем и громоздко, уже кардиган или холодно - пальто. Как думаете? Носибелен в нашем климате?.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста. Присмотрела дорогой (для меня) тренч. Сомневаюсь, что в Москве он почти не нужен. Или жарко в нем и громоздко, уже кардиган или холодно - пальто. Как думаете? Носибелен в нашем климате?.
Anonymous
Я ношу и нежно люблю. Если немного прохладно могу шаль накрутить сверху. Очень уютно получаеться.
Мне плащ не нужен.
Есть "летнее" бесподкладочное пальто, которое классно смотрится с джинсами-кроссовками, есть летняя парка, есть короткая типа ветровка
Но если бы я была "как все - в офисе", то тренчик бы классический заимела)))
У меня был любимый синий марелла, с хлопковой подкладкой, сам болоневый, обожала его, очень комфортная вещь.
Anonymous
Давно купила себе классический хорошего качества и успеваю надеть пару раз за сезон. Офисный работник.
Давно купила себе классический хорошего качества и успеваю надеть пару раз за сезон. Офисный работник. Климат схожий с московским.
У меня их два- классика (уже второй) и длинный оверсайз (скорее плащ). Ношу активно, в ту же погоду , что и кожаную куртку. Как то летом одела поверх сарафана. Но я платья люблю, к ним очень хорошо тренчи идут. На выходные летали туда, где было 12-20, тренчик очень пригодился.
Anonymous
Оооо! У меня джинсовый из М&С, обожаю его! Ношу весной и осенью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения