22
Постоянно не удобно и не комфортно
Ну что же это такое, что бы не одела, куда бы не пошла практически всегда мне не удобно. То каблук не тот- ноги устали, то штаны растянулись- спадают, идешь их подтягиваешь, то не по погоде оделась - вспотела/замерзла, то сумка руки отмотала, то шапка не та и т.д. Одежды вроде полно, хорошей, ну мне постоянно не комфортно.
Не понимаю когда люди говорят- так комфортно оделась, могу целый день ходить (это как пример)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что же это такое, что бы не одела, куда бы не пошла практически всегда мне не удобно. То каблук не тот- ноги устали, то штаны растянулись- спадают, идешь их подтягиваешь, то не по погоде оделась - вспотела/замерзла, то сумка руки отмотала, то шапка не та и т.д. Одежды вроде полно, хорошей, ну мне постоянно не комфортно.
Не понимаю когда люди говорят- так комфортно оделась, могу целый день ходить (это как пример)
Anonymous
Мне удобно в кроссовках ( причем определенных только) и в спортивном костюме. Вообще в спортивной одежде. И да, шапку я ношу оч долго, пока совсем тепло не станет, потому что, если ветер продувает голову, не представляю, о каком « комфорте» идет речь))
Anonymous
Я не могу с утра до вечера в одной одежде.
Шапки:mda
а что это??
А! ПонялЪ:think
Шапку я два раза в неделю ношу. По полчаса.
https://images.app.goo.gl/n8zZ5p8YtUdUtfjz7
Шапки:mda
а что это??
А! ПонялЪ:think
Шапку я два раза в неделю ношу. По полчаса.
https://images.app.goo.gl/n8zZ5p8YtUdUtfjz7
Согласна, иногда сталкиваюсь с тем, что все сидит не так и ничего не нравится. Кажется, что и одежду уже всю надевала. В такие дни я беру себя в руки и надеваю самое красивое и удобное белье под одежду и знаете, ощущение совсем меняется. Муж даже говорит, что-то в тебе поменялось. Очень помогает! Белье я обычно шла и покупала в магазинах, но дочь подсказала, что можно все через интернет, показала мне один сайт и я заказала с него. Было сначала странно, ну, то есть беспокоили вопросы: а как оно сядет, что делать, если не придет, но теперь могу со спокойствием в душе сказать, что все отлично. Красиво сидит, качественно сшито. Советую присмотреться semei.ru
Автор. Это не вы виноваты. Это сейчас шьют все криво-косо и из дерьмовых материалов. Даже элементарное - наволочки перекошены. Что там вообще шить? Два прямоугольника.
И руки у швей растут из того же места, что и ноги.
Именно по этой причине я никогда ничего не покупаю через интернет. Только магазины, где можно сдать. И безжалостно сдаю. Потому что примерить в магазине это не равно комфортно носить.
И заметила я одну особенность такого шоппинга. Когда идешь с настроением - куплю только то, что абсолютно понравится - попадаются хорошие вещи. Даже в магазинах, где невелик выбор.
Зачем мне выбирать из горы дерьма в интернете? Потеря времени.
И руки у швей растут из того же места, что и ноги.
Именно по этой причине я никогда ничего не покупаю через интернет. Только магазины, где можно сдать. И безжалостно сдаю. Потому что примерить в магазине это не равно комфортно носить.
И заметила я одну особенность такого шоппинга. Когда идешь с настроением - куплю только то, что абсолютно понравится - попадаются хорошие вещи. Даже в магазинах, где невелик выбор.
Зачем мне выбирать из горы дерьма в интернете? Потеря времени.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения