157
А что с WB?
Что-то понаписали, что в самовывозе теперь нельзя примерить (не Мск, регион), только домой забрать и потом вернуть можно. Это как?
Кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то понаписали, что в самовывозе теперь нельзя примерить (не Мск, регион), только домой забрать и потом вернуть можно. Это как?
Кто знает?
Кто знает?
Anonymous
т.е гулять нельзя, а в вайлдберриз сходить можно?
странно
странно
Anonymous
Это только на время карантина. Заказывайте курьера. Хотя сейчас, вроде, вообще не дают оплатить налом?
Anonymous
А что случилось с смс?
Я от ВБ не могу дождаться код смс для оплаты заказа.
Операторы связи настолько перегружены, что на справляются с потоком?
Или это такой способ ограничения по оформлению заказов?
Я от ВБ не могу дождаться код смс для оплаты заказа.
Операторы связи настолько перегружены, что на справляются с потоком?
Или это такой способ ограничения по оформлению заказов?
Anonymous
У меня заказ на самовывоз из пункта, приедет только 30 и 1-го (заказывала дня 3 назад). А пункты будут закрыты, это все обратно поедет чтоль, я не поняла? Товары едут со склада из другого города.
Anonymous
Верхнюю одежду и обувь примерить можно. Просто шторки убраны в примерочных.
Anonymous
По одному пускают в пункт, мы вчера с сыном пошли, заказывали мешок корма. Вдвоем не пустили, я сначала заплатила, вышла, потом он зашёл и забрал
В моем пункте вход по одному. Ничего не заказываю кроме хоз-быт. Сегодня забрала антисептик для рук (ловила два дня) и краску для бровей. Теперь у вб ещё и продукты в каталоге увидела, буду иметь в виду (крупы, долгохрон). Утконос отваливается второй день на попытке выбрать интервал.
Я как-то пропустила - а доставку в постамат отменили? На сайте в правилах вроде есть, а в корзине не нахожу.
Anonymous
Утром заказывала спец батарейки для слуховых аппаратов, оплата только он лайн,если откажусь, то деньги вернут, пишут
Anonymous
Что теперь с Вайлдбериз? Вас устраивает это?
Anonymous
Нехрен одежду и обувь выкидывать. Останетесь с голой жопой в кризис или в избушке ,где минимализм и с этим не выживите при таком подходе. Минимализм только для миллионеров,остальным нужен запас всего на случай ЧС,а не только гречка для попугаев.
Anonymous
Сегодня забрала заказ. Предоплата. Но я не рискую сейчас покупать одежду или обувь. Тихо на пункте , Шаболовка. Жалею, забыла купить семена травы, оказывается там есть. С маргаритками мечтала .
Anonymous
Передумала покупать, а заказ теперь удалить нельзя?! Сказали можно только в течение 10 минут после оформления, это как? Оплатить при получении в пункте выдачи теперь нельзя? наличными?
Anonymous
я сегодня все же заказала сандалии Котофей ребенку, на валдберриз 2600, озон 3200, по получении отпишусь как все прошло
Anonymous
Добрый день. Кто в теме, пожалуйста, подскажите. Сейчас при заказе курьером можно примерить и отдать курьеру, если не подошло? Или курьер уходит сразу, а неподошедшую вещь надо нести в ПВЗ?
Спросила сегодня в ПВЗ. Сказали, что предоплата останется на постоянной основе. Кабинки все пустые. Много мелких заказов.
Я в принципе не против частичной предоплаты, полную не хочу.
Я в принципе не против частичной предоплаты, полную не хочу.
Anonymous
А количество покупок в истории всех верное осталось? Сегодня хотела заказать жидкость для снятия геля, зашла в историю покупок, чтобы по ссылке без поиска его заказать, а его и нет там. Стала проверять остальные покупки, трети точно нет из того, что помню. Нескольких платьев нет, перед новым годом и 8 марта заказывала, куртки и все это покупала или в конце или в начале этого года. Потом посмотрела, а у меня оказывается и сумма выкупа меньше стала...
Anonymous
Что за пипец с доставкой?!
Заказала вчера несколько вещей, естественно, оплатила. сегодня смотрю - что-то привезут только на следующей неделе, я буду в отпуске, не в Москве. Пытаюсь отменить их доставку, а нет больше такого поля в разделе доставки"!!! робот. котоырй овтечает на сообщения, пишет какую-то херню про почтовые письма и отмену, когда вещь 2 недели пролежит в пункте самовывоза. Как, блин, это отменить и деньги вернуть?!?!
Заказала вчера несколько вещей, естественно, оплатила. сегодня смотрю - что-то привезут только на следующей неделе, я буду в отпуске, не в Москве. Пытаюсь отменить их доставку, а нет больше такого поля в разделе доставки"!!! робот. котоырй овтечает на сообщения, пишет какую-то херню про почтовые письма и отмену, когда вещь 2 недели пролежит в пункте самовывоза. Как, блин, это отменить и деньги вернуть?!?!
Очень начинает напоминать пирамиду. Значит скоро нагребут денег и кинут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения