36
Anonymous
Покупки и мода
27.04.20 12:34

Цветные джинсы

Очень хочу джинсы фиолетовые или сиреневые. Никому не встречались? З.Ы. Просмотрела уже кучу сайтов и практически по нулям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу джинсы фиолетовые или сиреневые. Никому не встречались? З.Ы. Просмотрела уже кучу сайтов и практически по нулям.
Anonymous
Автор, просто гуглите "цветные джинсы" и ищете онлайн. Сразу скажу - искать скорее среди дешевых производителей. В лучшем случае Зара или НМ, а так - всякий Китай и прочее. Просто потому что у серьезных проиводителей редко такие бывают, благо не тренд. Так что "нормальные" вряд ли найдете. Но...можете найти что-то на 1 сезон более-менее качества (ну чтобы не сразу развалились) и хорошо сидящие именно на ВАС. Это обычная проблема цветных джинсов - они мало на ком хорошо сидят.
Из моего опыта - у меня были желтые и фиолетовые и ярко-синие - "сильвер" и "билабонг", в 2000 е годы. Ярко - красные - МЕХХ (до сих пор лежат) и такие непонятно-телесно-розовые - тоже "сильвер". И ярко-бирюзовые вырвиглаз - с "лейбой" Cassette. На удивление хорошего качества и хорошей посадки, только с супер-низкой талией. Надоели быстрее, чем сносились.
Так что ищите именно "одноразовое".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения