72
Anonymous
Покупки и мода
27.04.20 17:45

Про Валдберис/Ла Моду

Сейчас возят курьеры на дом с примеркой обувь, одежду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас возят курьеры на дом с примеркой обувь, одежду?
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу? Валдбериз не отдает мне оплаченный товар. Каждый день приходит сообщение, что заказ в пункте выдачи, но там его нет. Звоню в пункт каждый день, все надеюсь. Работник ПВ говорит, что скорее всего отправили по ошибке в другой ПВ. Дозвониться в Валдб. невозможно, там не предусмотрено живое общение. На письма через обращения на сайте и через соцсети они не отвечают. Что делать, может кто сталкивался?
Anonymous
Чета разочаровалась в Вайлдбериз...6 лет была их постоянным клиентом, прям довольна была до соплей. Но то, что они говенно организовали работу в кризис - факт. Твердая двойка!:-(

Во-1, предоплата. Как бл.ть можно покупать вещь по 100% предоплате?!
Что за уродский концепт: оплатИте, померьте, если не подойдет - верните. Так деньги-то уже уплочены! Сколько их еще "возвращать" будут? Почему нельзя было привозить на примерку и выкупать по факту, как это сделала ламода? В чем проблема?
Во-2, возврат. Я лично ждала деньги 17 дней, даже тут в теме писала. Сумма большая, понервничала сильно. Это че за пздц? ОплатИте сейчас - получите обратно через год? Деньги не лишние вообще-то.
В-3, поддержка. Точнее, ее отсутствие. Колцентр не работает, в мессенджерах отвечают через неделю. Концепт, видимо, называется "Ваши деньги - ваши проблемы":ups1

В общем, жесть как она есть.
Как может крупная компания с ГОСУДАРСТВЕННОЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ поддержкой вести себя как рога-и-копыта?! Это не укладывается у меня в голове.

Тем более обидно, что занесла я им больше 500 т.р. за 6 лет и была ярым сторонником. И такое блин разочарование((( Ну чо, перешла к конкурентам. А что делать. Обратно, конечно, не вернусь, нафиг-нафиг.
Anonymous
А не подскажете, какие интернет-магазины работают так же, как и WB раньше, без предоплаты с примеркой с пунктами вывоза? Конечно, с предоплатой дюже неудобно сейчас. Но, думаю, люди привыкнут и дальше будут покупать по новым правилам(
а как отражается возврат в ЛК и видно ли его вообще? Сегодня вернула обувь, в ЛК вообще никаких упоминаний. раньше деньги возвращались на баланс, а минут через 10 оттуда исчезали, типа, на карту. А сейчас вообще непонятно, никаких записей, что я вещь вернула.
Переживаю, и как потом доказать, что ты что-то возвращал?
Anonymous
Забавно, вот и Собянин уже пропуска отменил. А вайлдбериз все никак не вернет нормальную оплату по факту , а не вперед... Очень неудобно с возвратами...
Anonymous
Оплачиваете все, не подошедшее сдаете, НО купальник, белье (нижнее и постельное), одеяла, подушки и тп они обратно не возьмут - типо невозвратное это все.
Я так попала с купальником не по размеру и с одеялом ужасного качества на выброс. Купальник к счастью дочке подошел (недешевый, было бы жалко выкидывать - 3800). Одеало-таки на выброс или предлагают делать самостоятельно экспертизу за свой счет.
Anonymous
Вчера на ламоде заказала, ура -без предоплаты и сразу 5 позиций - отказаться можно в пункте и примерить)
С ВБ видимо завязываем.
Бойкот WB!!!
Anonymous
Я не понимаю всеобщего визга на счет предоплаты. А чего вы не орете по поводу предоплаты в интернет магазинах Asos, Yoox, Laredoute, H@M, Zara?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения