Wildberries Вайлдбериз это мародеры и мошенники !
Хочу предупредить всех девушек и женщин!
Wildberries - мародёры!
Вайлдбериз - это компания воров, мошенников и мародеров, грабящих народ в условиях изоляции и отсутствии работы законов в стране.
Эти мрази не предупреждают, что заказывая онлайн бельё, еду и прочие товары, в мирное время "не подлежащие возврату" - вы не сможете при доставке курьером даже осмотреть и проверить (большинство товаров даже выглядят по-другому, я уже молчу про соответствие размерам), а тем более не сможете уже отказаться!
Более того - у этих мошенников такая стратегия - по телефону перед заказом когда уточняешь все нюансы про доставку, все операторы НАГЛО ЛГУТ, что вы потом любую категорию сможете просто вернуть, раз такая ситуация и невозможность даже взглянуть на предоплаченную вещь при доставке!
А вещи из категорий бельё, продукты, аксессуары и подобные (большинство из них даже разнятся с описанием - вес упаковки, состав и проч.) уже выкуплена вами безвозвратно!
Я так накупила после этой лжи нижнего белья разных размеров, надеялась при курьере просто осмотреть его, даже не мерить - так и осталась с этим г-о-вном на 15шку - мне то мало, то велико - это мне даже внешне было бы видно сразу - а сдать я это д-ерьмо теперь не могу!
90% товаров не соответствует цвету, составу ткани, размерам и получается меня эти мрази простым мошенничеством развели на 15 тысяч как цыгане!
Эти твари когда встал вопрос возврата просто игнорят - по тф даже не звоните - мрази-операторы по наводке просто говорят - подождите - и вешают вас на бесконечное "ожидание" и вы можете висеть хоть час, пока ваши деньги не закончатся.
Брак который вам впарят втихушку - а они вовсю сейчас под этот фон сбывают брак! - как цыгане обворовывающие чужие квартиры в период болезни соседей! - сдать-вернуть вы не сможете!
А брака полно! При доставке курьером вы выкупаете все вещи категорий "бельё и подобное" - БЕЗВОЗРАТНО!
если эти мошенники вам впарили брак - то вы САМИ должны! (чтобы вернуть свои деньги за товары, которые вам в нарушение всех законов не дали даже осмотреть прежде чем присвоить их вам безвозвратно!) описывать брак подробно, делать кучу фото, и ждать ИХ ЛИПОВОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ!
напомню - чтобы вернуть свои украденные ими в нарушение всех законов деньги за продажу вам брака втихушку, не предупредив, что даже проверить товар вы не сможете!
Вещь через долгое время в лучшем случае у вас забирают.
Их "экспертиза" естественно не подтверждает брак!
Вещь через месяц вам в лучшем случае возвращают.
Ваши деньги вы не вернете даже за брак!
Когда вы оплачиваете у них товар онлайн - он уже ваш (категории бельё, украшения, бады и пр. - безвозвратно)!
вы не сможете при курьере от него отказаться!
В том же конкуренте этих воров при наличии брака МОМЕНТАЛЬНО всё возвращается без всяких экспертиз!
Мародеры, чтоб эта гнилая Бакальчук сгинула, мошенница лживая!
все мои знакомые, столкнувшиеся с таким наглейшим вопиющим мошенничеством на уровне гопников
из подворотни просто в полном шоке!
Людей просто мошеннически ограбили под видом изоляции!
Wildberries - мародёры!
Вайлдбериз - это компания воров, мошенников и мародеров, грабящих народ в условиях изоляции и отсутствии работы законов в стране.
Эти мрази не предупреждают, что заказывая онлайн бельё, еду и прочие товары, в мирное время "не подлежащие возврату" - вы не сможете при доставке курьером даже осмотреть и проверить (большинство товаров даже выглядят по-другому, я уже молчу про соответствие размерам), а тем более не сможете уже отказаться!
Более того - у этих мошенников такая стратегия - по телефону перед заказом когда уточняешь все нюансы про доставку, все операторы НАГЛО ЛГУТ, что вы потом любую категорию сможете просто вернуть, раз такая ситуация и невозможность даже взглянуть на предоплаченную вещь при доставке!
А вещи из категорий бельё, продукты, аксессуары и подобные (большинство из них даже разнятся с описанием - вес упаковки, состав и проч.) уже выкуплена вами безвозвратно!
Я так накупила после этой лжи нижнего белья разных размеров, надеялась при курьере просто осмотреть его, даже не мерить - так и осталась с этим г-о-вном на 15шку - мне то мало, то велико - это мне даже внешне было бы видно сразу - а сдать я это д-ерьмо теперь не могу!
90% товаров не соответствует цвету, составу ткани, размерам и получается меня эти мрази простым мошенничеством развели на 15 тысяч как цыгане!
Эти твари когда встал вопрос возврата просто игнорят - по тф даже не звоните - мрази-операторы по наводке просто говорят - подождите - и вешают вас на бесконечное "ожидание" и вы можете висеть хоть час, пока ваши деньги не закончатся.
Брак который вам впарят втихушку - а они вовсю сейчас под этот фон сбывают брак! - как цыгане обворовывающие чужие квартиры в период болезни соседей! - сдать-вернуть вы не сможете!
А брака полно! При доставке курьером вы выкупаете все вещи категорий "бельё и подобное" - БЕЗВОЗРАТНО!
если эти мошенники вам впарили брак - то вы САМИ должны! (чтобы вернуть свои деньги за товары, которые вам в нарушение всех законов не дали даже осмотреть прежде чем присвоить их вам безвозвратно!) описывать брак подробно, делать кучу фото, и ждать ИХ ЛИПОВОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ!
напомню - чтобы вернуть свои украденные ими в нарушение всех законов деньги за продажу вам брака втихушку, не предупредив, что даже проверить товар вы не сможете!
Вещь через долгое время в лучшем случае у вас забирают.
Их "экспертиза" естественно не подтверждает брак!
Вещь через месяц вам в лучшем случае возвращают.
Ваши деньги вы не вернете даже за брак!
Когда вы оплачиваете у них товар онлайн - он уже ваш (категории бельё, украшения, бады и пр. - безвозвратно)!
вы не сможете при курьере от него отказаться!
В том же конкуренте этих воров при наличии брака МОМЕНТАЛЬНО всё возвращается без всяких экспертиз!
Мародеры, чтоб эта гнилая Бакальчук сгинула, мошенница лживая!
все мои знакомые, столкнувшиеся с таким наглейшим вопиющим мошенничеством на уровне гопников
из подворотни просто в полном шоке!
Людей просто мошеннически ограбили под видом изоляции!
Белья на 15тыщ не беру, правда, зачем? У вас разом все белье пришло в негодность? Беру один лифчик, или пару трусов, или колготки.. один раз за заказ.
когда вы оплачиваете заказ, то всё что раньше было в безвозвратных категориях проверить при курьере и просто не выкупать - вы не сможете!
Пакет открыть даже не сможете, всё, вы невозвратные категории уже выкупили сразу по факту предоплаты!
Увидеть их даже не сможете, даже как выглядят - их вам только уже отдадут, как ОДНОЗНАЧНО ВАШИ УЖЕ ПРИОБРЕТЕННЫЕ И БЕЗВОЗВРАТНЫЕ!
Платить надо только по факту доставки и подошедшей вам вещи.
Не заказывайте там, где постоплаты нет
Я бы без примерки и возврата не стала бы заказывать изначально.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Человеческие ценности у нормальных людей не изменятся, хоть на карантине, хоть без.
Всё хорошо.
А так да, фиг вернёшь потом.
пару раз меня кинули, теперь фсё.
и этта - плюньте и забудьте.
и да, только после осмотра вещи покупаю, у нас кругом нае....
Вы сами заплатили за вашу глупость. Кто вам что должен разъяснить, если все подробно написано на сайте. Читайте сами про условия бесконтактной доставки. Курьер доставляет заказ и уходит, сейчас никто не будет ждать, пока вы там будете ковыряться, и тем более, не возьмет обратно. И денег и карточку тоже сейчас брать у вас не будет. Вдруг вы заразная? Вы слово бесконтактная понимаете? Если товар подлежит возврату, вы это делаете позже, курьер приедет и заберет. Белье возвращать нельзя. Что тут непонятного?
Думаю можно заказывать, но маленькими партиями и не на большую сумму.
Я положила в т.ч. и детское термобелье. С ним, пожалуй точно подожду, оно не дешевое.
Косметику проверяю на наличие запаенной упаковки производителя (с нарушением не беру).
Белье там не брала, заказывала еще год назад, ничего не подошло, а процент снижается, больше не рисковала (но покупала бра подростку- все подошло), белье заказываю по своим меркам
Впрочем, с возвратом подобных товаров и так все было ясно, вот чего ради грызть кактус - не понятно.
Я оч.давно пользуюсь этим магазином. Приглядела сейчас себе тоже кое что из белья, НО жду окончания этого недокарантина, когда откроются примерочные.
Не надо сейчас заказывать товары, которые не подлежат обмену и возврату, НЕ НАДО!
Я вообще предоплаты не люблю в принципе, мне надо "утром стулья, вечером деньги" (с). Сейчас они пытаются крутиться как-то, продают но без примерок. Цены на многие товары реально снизили, очень хочется кое что прикупить, НО держусь, жду когда примерки откроют.
Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять (вернуть):
Швейные и трикотажные изделия (белье, чулочно-носочные изделия).
Все претензии по ошибкам в заказе после оплаты не принимаются.
https://www.wildberries.ru/services/vozvrat-tovara#footnote2
https://www.wildberries.ru/services/vozvrat-tovara
И да, купленное белье обмену и возврату не подлежит. НИГДЕ.
Оператор не мог сказать обратное.
А тут у тетки крик души что её откровенно и открыто обворовали, так те же люди, которые только что были за мир во всем мире и орали, как они поддерживают жертв насилия, эти же люди теперь оттягиваются в топе, запинывая её побольнее.
А потом эти же люди темы на Еве будут открывать о жестокости россиян и о том, что надо валить из России от ненависти и зла. Блин, купите зеркало, что ли!
спасибо всем нормальным людям, кто сказал "спасибо за предупреждение" и написал нормальные человеческие слова)
А там уж - слово каждого на совести каждого.
И никому желаю не потерять денег в это сложное время, даже тем, кто тут кинулся скорее попинать обманутого мошенниками)
Всем добра и красивого самого белья!)
И надеюсь - да, что воры и мошенники сгинут в нашей стране, хочу чтобы можно было спокойно
заказывать вещи и хотя бы у крупных магазинов не ожидать такого низкопробного воровства.
Истерика какая-то... дикая, на пустом месте. Какой-то оператор, сказал.
Да мало ли что там операторы скажут, их слова к делу не пришьешь. Есть законы, а там все четко написано.
А шампуни и т.п. я заказываю и сейчас, удобно.
Автора жалко, но даже не потому, что с кучей барахла осталась, а полтому что дурочка такая незамутненная по жизни... Такие всегда найдут способ лохануться и нарваться на не слишком ответственных людей, а то и на мошенников ((
Выбраться из этой ситуации можно, но бодаться придется знатно, с такими истерическими воплями, как у Автора, это намного сложнее ((
Кстати ещё Спортмастер ужасно лажает сейчас.