21
Люксовая косметика 2
Пожалуйста, уважаемые модераторы, не переносите в красоту. Эта тема и про покупки тоже. Я написала в Красоте, но там глушь и кузнечики чирикают только.
Какое средство у вас есть, которое с уверенностью вы можете посоветовать для придания коже ухоженного, свежего и светящегося вида? Я о декоративной косметике. Чтоб утром умыться, нанести это средство, немного румян и нравится себе в отражении. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, уважаемые модераторы, не переносите в красоту. Эта тема и про покупки тоже. Я написала в Красоте, но там глушь и кузнечики чирикают только.
Какое средство у вас есть, которое с уверенностью вы можете посоветовать для придания коже ухоженного, свежего и светящегося вида? Я о декоративной косметике. Чтоб утром умыться, нанести это средство, немного румян и нравится себе в отражении. Спасибо!
Anonymous
В общем, поскольку у нас магазины закрыты ещё и пойти протестировать дорогую косметику пока нет возможности, купила за три копейки сияющую базу Атоми, это южнокорейская косметика. Купила на Амазоне, но потом немного расстроилась, узнав, что это сетевая косметика. Сайт их закрыт только для «своих». Я принципиально с такими не связываюсь. Но раз уже купила, пусть будет. Завтра доставят и протестирую. Радует, что хоть какой-то спф в нем присутствует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения