А когда это доски стали в моде?
Сегодня весь день шопилась, точнее пыталась пошопиться, виртуально. Но, увы, безуспешно.
Что я заметила, все модели-сплошные доски, про таких в моей школе говорили Д2С ( доска-два соска), и тогда это не считалось комплиментом...
А сейчас, они не просто доски плотно вогнутые, но ещё и специально на фото, где они демонстрируют продаваемую вещь, они ещё специально вогнуто сгибаются, вжимая то место, где природой задумана грудь, аккурат к позвоночнику...хм...
Вот объясните мне, для кого это все и зачем???
Готовят народ к среднему полу без гендерных признаков?
Ведь одежда, демонстрируется на таких вешалках, не будет удачно смотреться на обычных, земных женщинах, с грудью и, пардон, попой.
Ничего в итоге не купила, а в ТЦ не хочу идти, вот, блин, фигня какая.
Что я заметила, все модели-сплошные доски, про таких в моей школе говорили Д2С ( доска-два соска), и тогда это не считалось комплиментом...
А сейчас, они не просто доски плотно вогнутые, но ещё и специально на фото, где они демонстрируют продаваемую вещь, они ещё специально вогнуто сгибаются, вжимая то место, где природой задумана грудь, аккурат к позвоночнику...хм...
Вот объясните мне, для кого это все и зачем???
Готовят народ к среднему полу без гендерных признаков?
Ведь одежда, демонстрируется на таких вешалках, не будет удачно смотреться на обычных, земных женщинах, с грудью и, пардон, попой.
Ничего в итоге не купила, а в ТЦ не хочу идти, вот, блин, фигня какая.
Ну, в итоге Ваши ддс и в моделях.
Грустно, когда возраст женщины сходу выдаёт её замороженный вкус. Неважно тогда, какая кожа, сколько и где лишних или недостающих кг, мышц, жира, волос, какая у неё походка и сколько стоят её очки и шарфик.
Зато сейчас тюнингуют лица, чтоб губищи в поллица, брови в полладони, ресницы до бровей и все это на натянутой до скрипа подтяжками морде. :party2
Иногда покупаю на распродаже на том же asos, но реально мне нравятся американские марки Adrianna Papell и Dressbarn. Я была в Америке и мерила там их, и теперь знаю точный размер и могу покупать по интернету. Dressbarn реально дешевые на распродаже, но купить их можно только через ebay с рук, фирма не продает за рубеж. Адрианну Папель можно найти на амазоне и в Dillards.
https://www.amazon.com/s?k=adrianna+papell+dresses+for+women+plus+size&crid=1WHP3L43ALUYI&sprefix=adrianna+papell+dresses+for+women+plus%2Caps%2C241&ref=nb_sb_ss_i_1_38
Ниже фотка я в платье Dressbarn, купленное на ebay за 30 долларов.

А какие должны быть модели? 54 размера, что-ли?