488

Мои первые джинсы в жизни

Посмотрите пожалуйста.
Я к ним купила рубашку - долго искала, чтоб она была той же текстуры и того же цвета.
Подходит эта рубашка к джинсам?
Заодно вот посмотрите, я немного переделала мою последнюю корону

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите пожалуйста.
Я к ним купила рубашку - долго искала, чтоб она была той же текстуры и того же цвета.
Подходит эта рубашка к джинсам?
Заодно вот посмотрите, я немного переделала мою последнюю корону

Корона без комментариев.
Штаны с рубашкой выглядят на удивление прилично. И даже обувь какая-то не ушатанная, что тоже приятно.
Один воспрос - зачем вы на первом фото сидите так раскинув ноги? Вы понимаете, как непотребно и неприятно это смотрится?
Anonymous
Мне в целом прикид понравился. И шузы прикольные
В общем, из последних покупок у меня есть еще средневековая черная рубашка(но не знаю с чем носить, очень красивая)
И еще я купила на Више
(не не советую никому там покупать. Цены выше, чем на Али, качество совсем уж дрянное и вообще они жулики)
Я вообще часто покупаю дешево, на али, понравившуюся мне по силуэту одежду, чтоб посмотреть вблизи и понять, как она скроена и сшита и потом шью точно такое же, но из лучшей ткани и лучшего качества.
В частности, купила 2 пары вот этих брюк,( на Више)- они почему-то называются "пиртскими"

В реале они не сидят так красиво, но я сидела над этим 2 дня и перешила их так, что теперь смотрится на мне почти так же, как на картинке

Из двух пар я перешила себе одни брюки, поменяла сзади юбочку на другую, из красивого кружева и поменяла кружева на ножных манжетах.
Еще осталась ткань на верх. Получился очень красивый ансамбль, могу показать на мне если хотите
Вообще же на фабриках, где шьют для Али- гениальные неизвестные модельеры, которые придумывают очень красивые и неожиданные модели. Большая мода нервно курит в стороне.
Реализация отвратительная- чтоб дешево продавать- так вот я еще перед каждой поездкой в 3 мир с собой туда эти фотки и свою ткань, чтоб местные портные качественно и очень дешево мне это там сшили по моей фигуре
Зачем такие ботинки летом?
Зачем эта мочалка на голове?
Штаны нормально. Их можно носить с футболкой или белой рубашкой, но не с этой штукой которая на вас надета.
Anonymous
Немного выбьюсь из общего хора. Знаете, есть разница между женскими "джинсами бойфренда" и когда женщина носит мужские джинсы. Даже перешитые и переделанные. Так что может просто купить себе женские штаны своего размера, пусть даже и широкие? А именно эти - если честно, не льстят Вашей фигуре. Делают ее громоздкой и мешковатой - а я так понимаю, что Вам хочется подчеркнуть "формы и линии".
Потому что как ни утягивай в талии - ткань колом стоит. Вот если бы что-то подобное было из более тонкой ткани - напр. такой же комплект, но в стиле "сафари" из тонкой плащевки. Или из типа денима, но вискозного, чтобы ткань получилась более мягкая.
А рубашка неплохо...в таком стиле, конечно.
Подумала, что "спасти" эти штаны модно, надев их не с этой "колом стоящей же" рубашкой, а с топом вроде такого, как внизу - а-ля "тельняшка" . Тогда будет видно, что это просто штаны такие неуклюжие, а не вся фигура. А к рубашке что-то другое - хотя бы и юбку какую-то летящую, или НОРМАЛьНЫЕ женские джинсы. Лучше из более тонкой ткани - и другой, не тон в тон. Что-то темносинее классическое лучше пойдет. Или уж белое, если не боитесь, что полнить будет ;-)
Фото № 2 от пояса и ниже: ну абсолютно клоунский прикид, обувь очень соответствует клоунскому образу.
Эти джинсы можно было бы отрезать до длины 3\4 или чуть длиннее, просто отрезать и оставить шов необработанным.
Выше верно заметили, что женские брюки в районе молнии отличаются от мужских, вы теперь будете ходить с мешком между ног.
Anonymous
Люди, не придумывайте насчет мешка спереди. Эти джинсы- унисекс. Вы не знали что тако существует?
https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwixgp-Gvp3qAhV5BWMBHd9tAuAQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1680&bih=908
А даже не представляла себе, что на джинсах ваших мужчин спереди вшиты мешки..... никогда такого не видела.
Это очень удивительно, наверноге такое только в России продается.
Я писала, что спередми была ширинка,-это были даже не пуговицы, а тожемолния, но с нашивным куском сверху, я такого не люблю, я переделала это в просто молнию.
Чем меньше на джинсах ткани тем это лучше. По этой же причине я всегда убмираю все карманы.
((((((((((((((((((((((((
В целом лук хорош, но вы все же нарушили силуэт штанов и это видно. Кустарщина
Anonymous
Позитивненько. Только зачем вам гульфик?
Спасибо, поржала))
Вас тут щадят милые люди..
Я же вам скажу с прямотой римлянина:
Вы похожи на клоуна- гермафиродита. Пункт.
И никакие реверансы " а вот если бы" .." а может сделать по- другому"... " а попробуйте отпороть от пиZды рукав" ЭТО не спасут.

Даже самые отсталые слои французского общества облачились в джинсы, куда там России, в деревнях в джинсах давно уже на огородах, а "француженка" в театр в них собралась
Anonymous
Первый блин комом у вас, Анна. В интересном месте причём.
Anonymous
Плохо сидят джинсы, увы. Не сумели вы превратить мужской покрой в женский. Рубашка тоже странная, с кучей каких-то воланов что ли... как мотня на груди (вас не красит, что тоже увы)... и этот пояс... если он должен был красиво утянуть ткань, чтобы обозначить разницу между талией и бёдрами, он этого не сделал, зато вместе с воланами превратил нормальную рубашку в нечто несуразное, совершенно не отвечающее идее женственности, как вы любите. Про молнию даже говорить не хочется. На ткани в районе паха любая по цвету, даже 100% один в один, в таком виде, как сделали вы, будет смотреться вульгарно. Не даром её на джинсах прячут под "другой кусок ткани". Вшили бы уж её тогда так, чтобы края ткани закрывали её полностью, как у юбок, например. ...Мне больше нравятся ваши образы из лёгких струящихся тканей, которые можно бесконечно обыгрывать разными поясами, чтобы подчеркнуть ваши линии. С кондовой джинсой, тем более в попытке переделать её из мужской в женскую, задача невероятно сложная и неблагодарная к тому же, потому что результат всё равно будет не тот, на который расчитываешь. Джинсовый покрой чем проще, тем лучше. Всякие украшательства, если уж и внедрять, то очень аккуратно и дозированно, тем более, что вы любите головные украшения, которые сами по себе уже оттягивают на себя внимание. Короче, либо переделывайте полностью, либо выбросите. Не ваш это ансамбль.
Из- за вас, евы, я обеднела.
Читала читала и пошла заказала нга Али точно такие же джинсы, того же размера, чтоб першить их аккуратнее
Эти джинсы УНИСЕКС, так что на этот счет успокойтесь.
Просто решила не убирать передние карманы, а просто зашить их чтоб на топорщились и молнию оставлю как есть
Аккуратнее по фигуре до середины бедер прошью плавные боковые швы(без неаккуратных вставок) чтоб сидело в обтяжку, а ниже останутся красивые широкие штанины.
22 евро из-за вас потратила.
Рады?
"здрасьте, а вот и я". Вид клоуна, короче. В шоке от комментариев, джинсы абсолютно не сидят, бОльшую нелепость вообразить трудно, молния на гульфике усугубляет неловкость за вас. Все остальное что там навернуто в десяток толстых слоев за этой нелепицей даже разглядеть невозможно
Anonymous
Я не очень поняла по поводу веранды, она у Вас "глухая", Вы через неё не ходите? Ну, поставьте свои шкафы вдоль прохода, на территории поставьте домик пластиковый ( как в америках живут), туда все столы и весь хлам свой. А, вообще, не очень поняла, а где у Вас вход в гараж?Вы в дом только через кухню попадаете? У Вас же (на фото с балкона видно) полно места вокруг дома, постройте там беседку уже наконец, сарай, в котором будет хранится всё. А на веранде оставьте шкаф с одеждой, можно там себе и мастерскую устроить, комната же маленькая Ваша
Anonymous
Проясню ситуацию с верандой чтоб пресечь небылицы
Вот наш дом со стороны улицы

Вот фасад дома

Эта дверь ведет прямо в кухню, вот сюда

Голубая дверь напротив- в ванную, направо уходит лестница на второй этаж, налево- раздвижная дверь в гостиную

С другой стороны до постройки веранды был еще один вход в дом, большая стеклянная дверь,которая вела прямо вот сюда в гостиную

К этому заднему входу мы пристроили веранду, чтоб сделать прихожую

Вот какая веранда изнутри

Сразу при выходе из веранды- квадратный двор.
Так газовая цистерна, кирпичный сарай
Вот он тут виден сзади барбекюшного стола

Это место куда мы раньше ставили каждое лето бассеин, недавно купили вот этот садовый салон, он классный

Вот наша барбекюшница

Далее вот за этой калиткой

начинается непосредственно сад

Сад- ширина15 , метров длина 60
Гаража нет.
Цокольно- полдвальное помещение переделано в 2 полноценные жилые комнаты.
Машина живет на улице- или вьезжаем ставим перед домом или на тротуаре оставляем.
Где Барбекю? Уже суббота, а шашлыков всё нет
Anonymous
Анна, а ваш домик на гуглемап есть? интересно было бы мимо "пройтись"
Anonymous
Поднимаю старую тему, чтоб не начинать новую тему на ту же самую тему.
Радуйтесь и ликуйте за вашу евскую подружку.
Вопрос джинсов разрешился.
Сегодня я получила новые, точно такие же. Вот они

Кто-то мне написал, что, возможно, раз это я покупаю на Али, то они пришлют джинсы другого оттенка и текстуры.
Но нет. Точно такие же.
Единственная разница, это что новые прострочены черными нитками, а первые были прострочены белыми.
Зато и у тех и других одинаковый брак- петля для пуговицы на поясе-не разрезана

Я посмотрела на эти полученные джинсы и решила вообще их не трогать и не перешивать пока.
Вот как они сидят на мне, непеределанные, падают с меня.

Пусть лежат пока.
Зато взяла первые, переделанные-
к счастью не успела выкинуть - и переделала их еще раз.
В бока вшила аккуратные цельные тругольники из тонкой джинсовой ткани стрейч, молнию упразднила вообще, передний шов тоже переделала, чтоб все сидело в облипку.
Вот они

Вот как они на мне сидят сейчас.
Специально сфоткалась в коротком топе, чтоб все было хорошо видно

Но я еще раньше переделала немного также и широкий джинсовый пояс и большую джинсовую бабочку на рубашке.
Попозже покажу весь обновленный ансамбль- надеюсь, реальность и фотка будет красивее, чем первая фотка в этом топе
Решила посмотреть как будет если сделать как Весна посоветовала.
Не поленилась, разрезала сама дырку для пуговицы. Надела как есть без переделок.
Вот как это смотрится.
Тут есть передние карманы и если я туда руки кладу, то пузырь не виден. Но тк брюки мне велики, увы, спереди что-то не то.
Не потому. что они мужские, я с начала этого топа уже все начиталась и насмотрелась в интернеете про отличие мужских от женских джинсов, а эти - унисенкс
И потом если их так оставить они слишком длинные, у них красиво сшитый низ штанин, не хотелось бы резать.

Первые джинсы своими вставками напоминают теперь джинсы для беременных, хоть и сидят на вас по фигуре.
Вторые оставьте как есть. Проявите стойкость и не прикладывайте к ним ваши очумелые ручки.
А по-хорошему, поезжайте в джинсовый магазин и купите джинсы после примерки.
Anonymous
А это какие по счету джинсы? Нулевые?
https://eva.ru/topic/102/3522100.htm?messageId=96463493

Anonymous
Друзья, вчера ездила за покупками в ТС и в обувном бутике не удержалась, купила вот эти туфли- специально к джинсовому ансамблю.
На мою ногу очень трудно найти обувь, чтоб нигде не жало, а эти туфли сели отлично. Тут гейша 15 см(платформа 5) так что онми и устойчивые.
Но тут я засомневалась насчет цвета. Туфли ярко-синие(как один мой готический наряд)
Подойдут к светло голубым джинсам?

Посмотрите же, несчастные!
Посмотрите, как смотрится этот мой джинсовый ансамбль с купленными вчера туфлями.
Тут на мне нетронутые джинсы, с меня сползают немного, велики

Лизон, я на днях снимала водопады на побережье Орегона, и вчера практиковалась с фотошопом :) На вашей фоточке попрактиковалась. Вот такой коллаж получился. Я считаю очень романтично:)
Anonymous
А вот еще, романтичненько. Это маленький городок, совершенно прелестный с историе о первых переселенцах в 1840-60 годах:) Осваиваю новую технику.
Anonymous
Поясню еще к платью
Тут получается аж 3 бретельки на каждое плечо- бретелька от лифчика, бретелька от чехлового платья и бретелька от самого платья.
Я их все три зафиксирую булавкми невмидимкам в наплечный длинный шарф.
Еще я решила в самом нижнем элементе заменить промежуточную ткань между низом изначального платья и рюшами вот на эту ткань

Это вышивка 3 д на тюле цвета шампань, того же материала, что и само платье.
Таким образом будет больше совсем прозрачной тканми и удасться сделать платье совсем длинное в совсем пол
Лизон, а что вы думаете про этот цвет?
fotoshop
Для Фотошопки
У нас сейчас барбекю, смотрите, это мой очередной новый комбинезон

Ну как то так, начала работать над тем чтобы добавить лучи ) Не поноса (для анонима) и в процессе понравился еффект. Еще покажу что сделала.
Anonymous
Фотошопка, тут один или два анонима ругаются и нервничают, потому что рассторились, что вы предложили фотошопить мои фотки
Таким образом я тут выкладываю мои разные фотки для вас а ведь каждая моя фотка для них это плохое настроение на весь день.
Вот поэтому и злятся на вас.
Я пишу и улыбаюсь- настолько это забавно. Давайте вместе улыбаться.
А что вы думаете- как фотограф- вот на это?
Моей внучке сейчас 17 с половиной лет.
Есть такая забавная программа в интернете- туда вводишь фотку и запускаешь на ее старение, чтоб представить как будешь выглядеть в старости.
И вот что выдала эта программа насчет моей внучки

На мой взгляд ОЧЕНЬ похожа на меня, нет?
Глаза точно похожи и цвет глас у нас идентичный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения