31
Anonymous
Покупки и мода
1.07.20 09:29

Опять WB!

Заказала ВВ крем, идет уже аж 5 дней! А мне нужен был срочно, в течение суток, это еще что такое?
Деньги берут заранее,а товар ждешь, как дурак(((
Я итак перестала у них одежду/обувь заказывать, сейчас 100 раз подумаю, буду ли еще заказывать у них косметику, мыло, шампуни, мелочи для дома.
Совсем охренели!
А у вас с WB, все ок и довльны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала ВВ крем, идет уже аж 5 дней! А мне нужен был срочно, в течение суток, это еще что такое?
Деньги берут заранее,а товар ждешь, как дурак(((
Я итак перестала у них одежду/обувь заказывать, сейчас 100 раз подумаю, буду ли еще заказывать у них косметику, мыло, шампуни, мелочи для дома.
Совсем охренели!
А у вас с WB, все ок и довльны?
Anonymous
Я поставляю на ВБ. У меня вчера тоже гневные отзывы, что деньги не возращают за товар, который вернули две недели назад. Снижают отзывы. Печаль. Я на это повлиять не могу. Мне эти деньги тоже не поступали. Они где то там между продавцом и покупателем болтаются. У них было много обновлений, может сбои из за этого. Понятно, что покупатель не виноват. Но мы тоже переживаем.
Anonymous
хуже всех Аленка ру.Везде их реклама, закажите бабушке сладости.Оплатила 06.06, а воз и ныне там. Кое-как выяснила, что СДЭК, которым они отправляют, туда не доставляет,и мой заказ лежит в отделении Почта России, доставлять в адрес они не собираются.Деньги вернут только тогда, когда товар вернется на склад,итолько по заявлению с полнми банковскими реквизитами!!! Вот такое кредитование на пару месяцев.
как на ВБ сейчас отказаться от доставки? Товар пришел в пункт выдачи, а мне он уже не нужен. Товар оплачен.
Anonymous
Выбирала сегодня чайник. ПО всем чайникам, что мне понравились визуально, отзывы неоднозначные - привозят поцарапанные, в рваных коробках, со сколами, то есть надо проверять обязательно. При этом предоплата, да. В итоге все чайники, которые положила в корзину, на Озоне нашлись дешевле. На Озоне тоже предоплата, но там хоть дешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения